Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Полы / Статья №1005

Полы для паркинга АЛЬФАПОЛ™

ООО «АЛЬФАПОЛ»
+7 (804) 333-6731

Логотип

Современное промышленно-гражданское строительство в первую очередь нацелено на возведение жилых и производственных зданий, инженерных сетей, дорожной инфраструктуры и обслуживание этих объектов. Рост товарооборота промышленных и добывающих производств ведёт к непрерывному развитию автомобилестроительных компаний, а они, в свою очередь, ежегодно выпускают на рынок всё больше автомобильного транспорта: грузового, коммерческого, легкового. Увеличение количества автомобилей неумолимо заставляет инвесторов вкладывать крупные материальные ресурсы в планирование и проектирование помещений для хранения и обслуживания автомобильного транспорта совместно со строительством основных (жилых, производственных и коммерческих) объектов. Любой новый современный жилой комплекс имеет несколько подземных или открытых многоуровневых наземных паркингов.

Для любого паркинга наиболее нагруженной частью строительной конструкции являются полы. Сотни автомобилей в день своими колёсами изнашивают полы в проездах и на парковочных местах. В зимний период с автомобилей на пол попадают талые воды, содержащие соли, противогололёдные реагенты, горюче-смазочные материалы, которые необходимо тщательно убирать влажной уборкой с моющими средствами.

Сегодня для организации полов паркингов существует много технических решений. Наиболее бюджетный вариант это упрочнение бетонного пола паркинга на этапе бетонирования топпингом. Минусом этого решения является жёсткая зависимость технологии затирки топпинга от температурно-влажностных условий, квалификации рабочего персонала и упрочнение поверхностного слоя бетонного пола на небольшую глубину. Более надёжным и также доступным по цене является укладка тонкослойных самонивелирующихся или растворных промышленных полов по существующему бетонному основанию толщиной 10-30мм. Такие покрытия увеличивают механическую прочность, износостойкость, водонепроницаемость, маслобензостойкость и дополнительно выравнивают основание. Минусом таких покрытий является их недекоративность и впитывание, в небольшой степени, воды, которая беспрепятственно высыхает, но оставляет после себя следы на покрытии. Самым эстетически привлекательным, но довольно дорогим, является устройство полов паркинга цветными полимерными материалами. Они увеличивают прочность и износостойкость полов, абсолютно водонепроницаемы, имеют повышенную химическую стойкость, эластичность, ударопрочность и легки и удобны в уборке. Но и у этих полов есть свои минусы. Первый и главный минус в том, что при укладке полимерных промышленных полов в заглублённом паркинге, недопустимо нарушение гидроизоляции бетонного основания и стен помещения. Вода, проникшая в бетонное основание, в дальнейшем в виде водяного пара будет искать выход наружу. Пар, не имея возможности выйти через полимер, будет со временем отрывать полимерное покрытие.

Полы для паркинга, автосервиса или гаража

Российское предприятие ООО «АЛЬФАПОЛ» занимается производством сухих строительных смесей собственной торговой марки и полимерных напольных покрытий. Высококвалифицированные специалисты технологи, имеющие многолетний опыт работы в этой области постоянно разрабатывают новые рецептуры материалов для промышленных покрытий полов.

Для крытых и открытых многоярусных паркингов мы выпускаем топпинги: АЛЬФАПОЛ ТОП-100, АЛЬФАПОЛ ТОП-КОРУНД, АЛЬФАПОЛ ТОП БЕЗЫСКРОВЫЙ. Мелкозернистые бетонные промышленные полы классов В25-В40, укладываемые толщинами 20-100мм, выпускаются на магнезиальном и цементном вяжущем, с использованием различных по природе щебней (гранитном, мраморном, доломитовом, шунгитовом) фракции 5-10мм, с применением химических добавок-модификаторов. В цементной серии это водонепроницаемые АЛЬФАПОЛ ВБ – традиционный и мозаичный, АЛЬФАПОЛ ВБ(и) – безыскровый. В магнезиальной серии это АЛЬФАПОЛ МБ, мозаичные - АЛЬФАПОЛ ДМБ-Г, ДМБ-М, безыскровый – АЛЬФАПОЛ МБ(и). Материалы самонивелирующейся серии имеют классы В25-В40, укладываются толщинами 5-25мм. Это магнезиальные АЛЬФАПОЛ К, КР, ТК, КС, антистатические - АЛЬФАПОЛ АК, КИ, безыскровый – АЛЬФАПОЛ КИ и цементные АЛЬФАПОЛ ВК, ВК(м), ВС, АЛЬФАПОЛ ВК(и) - безыскровый. Полимерная линия представлена эпоксидными и полиуретановыми промышленными покрытиями: АЛЬФАПОЛ ЭП-2, АЛЬФАПОЛ ЭП-2ТГ – трудногорючий, АЛЬФАПОЛ ЭП-2АС – антистатический, АЛЬФАПОЛ ЭП-2Х – химстойкий, АЛЬФАПОЛ ЭП-2ДА – дезактивируемый, АЛЬФАПОЛ ЭП-3D – прозрачный, АЛЬФАПОЛ ПУ-2 – эластичный. В полимерной серии также представлены окрасочные полимерные материалы для нанесения разметок в паркингах. Подробнее о промышленных полах для паркингов, автосервисов и гаражей читайте на сайте производителя по ссылке >> alfapol.ru/promyshlennyj-pol-dlya-parkingov-i-avtoservisov

Предприятие ООО «АЛЬФАПОЛ» расположено в пригороде Санкт-Петербурга в пятнадцати километрах от КАД, использует в производстве в основном российское сырьё, может производить и непрерывно отгружать заказчикам продукцию в количестве от 30 до 50т в сутки. Гибкая ценовая политика предприятия позволяет решать текущие и перспективные строительные задачи любого уровня, как для крупного строительного холдинга, так и для индивидуального предпринимателя и частного заказчика.


Дата публикации:
Раздел: «Полы»
Просмотров: 2055
Самые читаемые статьи раздела «Полы»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.04.2006 08:25
Теплоизоляция полов (прочитана 32068 раз)
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий. В обычном доме потери тепла через полы без теплоизоляции могут достигать 20% от общего объема теплопотерь, поскольку через неизолированные полы тепло отводится в грунт, в неотапливаемые помещения и в окружающее пространство. Помимо уменьшения потерь тепла, теплоизоляция полов позволяет более эффективно использовать их теплоемкость. Получаемая таким образом экономия энергии способствует снижению как стоимости отопления, так и уровня загрязнения окружающей среды.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 19.06.2009 08:25
Промышленные полы: современные технологии и материалы (прочитана 20413 раз)
Одним из основных факторов, обеспечивающих успешное функционирование промышленных и коммерческих помещений различного назначения, является правильно выбранное напольное покрытие. В зависимости от интенсивности воздействия полы должны удовлетворять различным требованиям по сопротивлению механическим, тепловым и химическим нагрузкам, ультрафиолетовому излучению, водонепроницаемости, отсутствию трещинообразования и многим другим.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.04.2009 08:25
Лаки для защиты паркета (прочитана 16788 раз)
В последние годы на российском рынке строительных материалов резко увеличилась продажа штучного, щитового и ламинированного паркета. Появилось множество фирм, торгующих паркетом, паркетной доской и оказывающих услуги в проведении паркетных работ. Особенно вырос ассортимент паркета, как производимого в России (в т.ч. на импортном оборудовании), так и импортного, в особенности, из экзотических видов древесины. Следует отметить, что укладка паркета, особенно художественная, требует множества операций, из которых конечной является покрытие лаком.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2007 08:25
Художественный паркет (прочитана 16745 раз)
Паркет - ремесло. Паркет - искусство. Паркет - таинство... Каждое из этих утверждений - правда. Но вместе с тем, все они - только часть правды. Можно ли разгадать до конца тайну паркетных полов, в совершенстве овладеть ремеслом укладки паркета, алгеброй поверить гармонию паркетного искусства ? Как знать, ведь жизнь человека так коротка, а история паркета так длинна.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.03.2009 08:25
Изолон ППЭ - идеальная подложка под напольные покрытия (прочитана 14954 раз)
Ламинат и паркетная доска в последнее время получили достаточно широкое распространение. Но такие простые на первый взгляд материалы требуют особой подготовки. Современные технологии укладки напольных покрытий приписывают соблюдение определенных правил и использование звуко-, тепло- и влагоизолирующих материалов. Дело в том, что прочностные и даже эстетические характеристики, например, ламинатного пола во многом зависят от того, какой будет подложка под ламинат.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0101 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2019 Каталог Строительных Фирм