Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Вентиляция и кондиционирование / Статья №1086

Покупка кондиционера – это долгосрочный вклад в здоровье

ООО «Микро-климат»
8(800)505-97-99

Каждая удачно купленная вещь представляет для нас двоякую выгоду: пользу и удовольствие. Доля этих составляющих всегда разнится, но одно без другого немыслимо. Например, мы покупаем кондиционер, рассчитывая, что в жару будем наслаждаться прохладой, получая невероятное удовольствие. Но ведь и польза от этого очевидна, хотя не все об этом задумываются. Правда, по мере заполнения живительным воздухом внутреннего пространства комнаты мысль о пользе как-то сама собой уходит на задний план.

Покупка кондиционера – это долгосрочный вклад в здоровье. Вы не просто покупаете сложное бытовое оборудование. Вы покупаете прохладный чистый воздух требуемой температуры. Проходя через встроенные фильтры, воздух очищается. Поэтому внутри помещения он намного чище, чем снаружи. В нем уже нет грязных пылинок, болезнетворных микрочастиц, аллергенной пыльцы. Другими словами, в нем отсутствуют патогенные элементы, оказывающие негативное воздействие на наш организм, и способные вызывать серьезные заболевания.

Благодаря кондиционированию, в комнате поддерживается установленная температура, создается благоприятный микроклимат. В таких условиях приятно спать, сон глубокий, здоровый и спокойный. Кондиционирование создает сухой воздух, за счет чего отсутствует ощущение дискомфортной зябкости. Телу под одеялом приятно и тепло. Для сравнения: в тропиках – очень влажный прохладный воздух. Ночью зимой там невозможно полноценно согреться даже в пальто. И это при температуре +15 по Цельсию.

С учетом климатических изменений и резкого повышения температуры воздуха на территории страны кондиционер в квартире становится незаменимой вещью, ради которой можно пожертвовать другими благами. Установка этого оборудования является технологически сложным процессом. Успешно справиться с ним могут только опытные специалисты, прошедшие специальную подготовку.

Торговый зал

Именно таких мастеров содержат в штате компании «Микроклимат». На сайте Micro-climate.ru имеется подробная информация о климатическом оборудовании, которое поставляет компания, и предоставляемых услугах. Среди последних – монтаж бытовых сплит-систем, промышленных кондиционеров, вентиляционного оборудования. Компания выполняет работы любой сложности в короткие сроки с высоким качеством.

Излишне говорить, что доверять работы такой сложности необходимо только сертифицированным специалистам, работающим от юридического лица, несущего полную ответственность за результат работ и действия своих мастеров. Гарантия на приобретенное оборудование и его установку несет та компания, которая оборудование продала и смонтировала. Поэтому покупать и заказывать установку лучше у одной фирмы. Остерегайтесь тех, кто предлагает дешевые кондиционеры и мизерную цену за установку. Всегда помните о бесплатном сыре.


Дата публикации:
Раздел: «Вентиляция и кондиционирование»
Просмотров: 166
Самые читаемые статьи раздела «Вентиляция и кондиционирование»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.02.2006 08:25
Как самому смонтировать кондиционер (прочитана 33030 раз)
Прежде чем приступать к работе по монтажу, приобретите необходимый монтажный инструмент и аксессуары и затем внимательно изучите техническую документацию фирмы-производителя конкретной модели кондиционера.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.03.2007 08:25
VRF-системы (прочитана 27663 раз)
Еще 15 лет назад в окнах любого советского учреждения торчали коробки кондиционеров – моноблоки. Работали они примитивно: в одну сторону выбрасывался холод, в другую – тепло. При этом моноблоки досаждали своим владельцам монотонным звуком. VRF-система - универсальная система кондиционирования помещений с большими площадями, которая способна одновременно работать на нагрев и охлаждение.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 10.01.2007 08:25
Проблемы вентиляции в домах, построенных по старым СНиП (прочитана 22776 раз)
Несколько лет назад началась активная кампания по утеплению зданий, особенно жилых домов. Дело в том, что в те далекие советские времена, когда создавался массовый жилищный фонд, в стране более всего беспокоились о снижении сметной стоимости строительства, и не задумывались о последующих эксплуатационных расходах, в частности на обогрев здания. Это, в общем-то, понятно: тепло и электроэнергия у нас тогда фактически не имели цены - стоили в прямом смысле копейки. Потому стены и окна, построенных в режиме экономии строительных материалов домов плохо держат тепло, что приводит к перерасходу топлива на обогрев.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.04.2006 08:25
Вытяжка для кухни - критерии выбора (прочитана 22645 раз)
Одна из главных проблем современного человека - плохая экология. Загрязненный воздух, пожалуй, является здесь основной проблемой. Борьба за его чистоту, к сожалению, пока не дает никаких результатов. Можно, конечно, опустить руки. Однако, сегодня есть действенный способ улучшить ситуацию собственными силами. Дело в том, что, в основном, человек сейчас дышит не на улице, а в помещении.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.06.2007 08:25
Рекомендации по монтажу кондиционеров (прочитана 18308 раз)
Часто Заказчики, устанавливая мощные кондиционеры (мощность охлаждения - 5-7 кВт) или несколько кондиционеров (2 и более кондиционеров по 2 кВт), не думают я о том, что для их нормальной работы мощности, выделяемой на квартиры, может не хватить. Соответственно - возникают проблемы, которые обычно решаются в частном порядке: люди идут в Мосэнерго, получают разрешение на увеличение потребления, им выделяют необходимую мощность, прокладывают кабель и т.д.
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0136 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2020 Каталог Строительных Фирм