Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительные материалы (другие) / Статья №1088

Утеплитель URSA TERRA 34 PN по доступной цене

Компания «Оптовые поставки»
+7 (812) 715-09-64
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Если вам нужны качественные строительные материалы по доступной цене, обратите свое внимание на продукцию компании «Оптовые поставки». Здесь есть все необходимое для проведения строительных работ различных типов. Компания работает на рынке уже не первый год, она отлично себя зарекомендовала и успела заработать множество положительных отзывов от довольных клиентов. Здесь вы сможете найти строительные материалы на любой вкус, в  том числе и теплоизоляции.

В последнее время большой популярностью пользуется инновационная изоляция URSA TERRA 34 PN. При ее производстве применяются передовые технологии и используется современное оборудование. Материал широко используется при строительстве частных домов, дач, коттеджей и других зданий. Он обеспечивает отличную шумо- и теплоизоляцию. URSA TERRA отлично защитит ваш дом от негативного воздействия различных природных факторов.

Материал может использоваться как для проведения профессиональных строительных работ, так и для дополнительного утепления здания. URSA TERRA имеет улучшенную теплоизоляционную систему. Он отличается увеличенной влагостойкостью и максимальной упругостью. Материал относится к негорючим, что повышает вашу безопасность в случае возникновения пожара в доме.

Данным утеплителем пользуются многие специалисты, так как он имеет множество достоинств. Вы можете использовать его в качестве утеплителя для чердака, межэтажного перекрытия, перекрытия над подвалом и так далее. Он является универсальным, данный строительный материал отечественного производства считается одним из лучших в своей нише. Он удобен в транспортировке, вы с легкостью сможете вскрыть упаковку. Материал обеспечивает не только утепление, но и работает в качестве водоотталкивающей защиты для ваших стен. Этот материал является экологически чистым, он не наносит вред ни природе, ни окружающей среде. URSA TERRA при установке плотно прилегает к поверхности стен, помогая сгладить различные неровности и изгибы. Он отличается прочностью и долговечностью, такой утеплитель будет служить вам долгие годы, не теряя своих изначальных характеристик.

Вы можете оформить заказ на сайте компании, также здесь вы найдете большой выбор других строительных материалов. Утеплитель имеет доступную стоимость, приобрести его можно даже при небольшом бюджете. На все свои товары компания предоставляет гарантию.


Дата публикации:
Раздел: «Строительные материалы (другие)»
Просмотров: 148
Самые читаемые статьи раздела «Строительные материалы (другие)»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.06.2007 08:25
Развитие промышленности строительных материалов в России (прочитана 30099 раз)
Состояние промышленности строительных материалов сегодня таково, что в его состав входит 15 подотраслей (25 видов производств), объединяющие около 9,5 тысяч предприятий, в том числе 2,2 тысячи крупных и средних предприятий с общей численностью работающих свыше 680 тысяч человек. В общем объеме промышленной продукции около 7% продукции отрасли приходится на малые предприятия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.01.2009 08:25
Эффективное решение проблемы тепло- и звукоизоляции (прочитана 25674 раз)
Компания ООО ПКП Ресурс сообщает о выводе на рынок собственной линейки изоляционных материалов, в которую входят товары Петрофом, Алюфом, Алюфом Голд. В первую очередь они предназначены для решения проблем тепло- и звукоизоляции в городских квартирах и загородных домах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.01.2007 08:25
Пултрузионные стеклопластики – стабильное сечение (прочитана 18192 раз)
В настоящее время на отечественном строительном рынке предлагается новый материал – профилированный стеклопластик, получаемый методом пултрузии. Он не имеет аналогов и отличается от традиционных материалов такими качествами как: высокие физико-механические и теплофизические характеристики, низкий удельный вес, экологическая чистота, долговечность и коррозионная стойкость.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.07.2007 08:25
Вяжущее «МИКРОДУР» в подземном строительстве (прочитана 16278 раз)
Особо тонкодисперсное вяжущее (ОТДВ) Микродур широко применяется в практике геотехнического строительства для инъекционного закрепления проницаемых грунтов и восстановления бетонных и каменных конструкций.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2007 08:25
Пенополимерминеральная изоляция – долговечность труб (прочитана 15902 раз)
Еще в 80-е годы учеными института ВНИПИэнергопром был разработан предшественник пенополимерминеральной изоляции – полимербетонная изоляция (ПБИ). Но дефицит основного компонента, необходимого для изготовления изоляции, стал причиной, по которой опытные производства не развивались до последнего времени.
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0659 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2020 Каталог Строительных Фирм