Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Электрическое оборудование / Статья №1104

Безопасный и стильный дом с Schneider Electric

Компания Schneider Electric является одним из ведущих производителей и поставщиков электротехнических товаров по всему миру. Розетки и выключатели производитель изготавливает в соответствии с международными стандартами и требованиями ГОСТ – это гарантирует не только высокое качество сборки, но и полную безопасность в использовании. Также продукция Schneider Electric отличается современным и стильным дизайном – разнообразие моделей позволяет подобрать изделия для любого интерьера с учетом и стиля, и палитры оформления.

Ассортимент электроустановочных изделий от Schneider Electric

Компания Шнайдер Электрик предлагает действительно полный модельный ряд выключателей и розеток для дома и офиса – от современных до винтажных изделий в классических, пастельных и ярких оттенках. Стильный дизайн сочетается с высоким качеством – розетки и выключатели имеют защит от пыли и влаги, могут устанавливаться скрытым и накладным методом и рассчитаны на большой срок эксплуатации.

SE

В ассортименте компании есть не только обычные клавишные выключатели, но и поворотные диммеры, переключатели для роллетов и многое другое. Среди розеток также есть и классические модели, и инновационные решения – USB-розетки, аудиорозетки, специальные модели для интернета и ТВ, и множество других изделий. Производитель создал оптимальный ассортимент, в котором есть все необходимое для современного дома.

Преимущества электроустановочных изделий Шнайдер Электрик

  • В каждой новой коллекции используются все более новые технологии и решения;
  • Высокое качество суппорта – он изготовлен из оцинкованной стали, устойчивой к коррозии, и имеет дополнительную электроизоляционную вкладку;
  • Высокое качество лицевых панелей – никаких сколов, царапин, потеков и трещин;
  • Большой выбор красивых накладных рамок с независимым креплением – их можно снимать для чистки или замены;
  • Рамки изготовлены из АБС пластика, устойчивого к ультрафиолету и высокотемпературным воздействиям;
  • Высококачественная электроизоляция – все токоведущие элементы закрыты, что существенно снижает вероятность короткого замыкания или поражения током;
  • Шторки в розетках хорошо подпружинены и закреплены в корпусе, а не на лицевой панели, что повышает их прочность и долговечность;
  • Высокое качество механизмов клавиш – они легко переключаются и не ослабляются при интенсивном использовании;
  • Зажимные лапки изготовлены из металла без эффекта памяти.

Чтобы узнать больше о продукции Schneider Electric или заказать электроустановочные изделия, вы можете перейти в каталог официального дилера компании - https://domax.by/catalog/elektroustanovochnye-izdeliya.


Дата публикации:
Раздел: «Электрическое оборудование»
Просмотров: 65
Самые читаемые статьи раздела «Электрическое оборудование»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2008 08:25
Автомат защиты от перегрузки и короткого замыкания (прочитана 41725 раз)
Если Вам удалось вмешаться в процесс построения электрической сети на самых первых этапах, то вы, возможно уже используете кабель NYM и ответвительные коробки Hensel. И это Вас во многом страхует от проблем, связанных с электрической проводкой. А что если проводку сделали без Вас, и Вы не знаете о качестве её исполнения ? Может быть и хуже - догадываетесь о некачественном и не имеете возможность всё переделать.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 25.05.2006 08:25
Домашняя электростанция - как выбрать электрогенератор (прочитана 32609 раз)
Система централизованного электроснабжения за пределами городской черты - не блещет надежностью. В пригородах Санкт-Петербурга и в районах Ленинградской области никого уже не удивляют частые отключения электроэнергии, которые могут продолжаться от нескольких часов до нескольких суток. Что делать в таких условиях владельцу загородного дома? Конечно же, обзаводиться домашней электростанцией! Другими словами, устанавливать электрогенератор.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.03.2006 08:25
УЗО - Устройства Защитного Отключения (прочитана 17257 раз)
УЗО рекомендуется использовать при токах перегрузок или коротких замыканиях совместно с автоматическими выключателями или с предохранителями, которые защищают их от термических или динамических перегрузок. Иногда его называют блок утечки или, полностью, блок утечки тока.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 25.02.2006 08:25
Комплект инструментов для разделки кабеля типа ВВГ или NYM (прочитана 16750 раз)
Стремительный рост рынка электромонтажных работ в настоящие время предъявляет повышенные требования к электромонтажному инструменту. Когда речь идет о профессиональном электромонтаже, основными критериями выбора инструмента безусловно являются: качество обработки расходного материала, удобство эксплуатации, универсальность, безотказность и ресурс прибора. Все эти важные качества инструмента обеспечивают монтажнику преимущество в скорости работы, существенно повышая производительность труда.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.05.2009 08:25
Маленькая клемма с большим будущим (прочитана 15818 раз)
Казалось бы, что может быть проще самой стандартной операции в электромонтаже, как соединение электропроводов. Однако способов и устройств для достижения этой цели существует достаточно много: начиная от примитивных цилиндрических скруток, блочных винтовых клеммников и заканчивая проходными клеммами для монтажа на DIN-рейку.
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0574 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2020 Каталог Строительных Фирм