Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Дизайн интерьеров / Статья №1115

Дизайнерский ремонт по умеренной цене: придайте дом лоск и уют

Дизайнерский ремонт по умеренной цене: придайте дом лоск и уют
Обустройство жилища базируется на двух основных принципах: функциональности и эстетики. Многие дизайнеры совершают ошибку, жертвуя одним в пользу другого, тогда как секрет состоит в том, чтобы гармонично их совмещать. Компания СБАКС уверенно доказывает, что это вполне возможно, к тому же, реализация данных задач не требует запредельных финансовых ресурсов и долгого времени.

Мы ремонтируем квартиры в новостройках, и на «вторичном рынке» Санкт-Петербурга, придавая жилищам горожан атмосферу уюта, утонченности, оригинальности. При этом визиткой нашей работы является оперативность и качество, подтвержденные более чем 10 годами активного присутствия на рынке и многочисленными отзывами довольных заказчиков.

Индивидуальный подход в ремонте: создаем ваш персональный мир
Типовые решения в оформлении обстановки жилища уже давно не вызывают ничего, кроме скуки. Актуальным трендом является смелость, эклектика, авторский взгляд на вещи, умение «сочетать несочетаемое». В компании СБАКС работают над воплощением дизайн-проектов, каждый из которых проходит подробное согласование с клиентом, начиная с выбора стиля, заканчивая мелкими техническими нюансами.

Здесь вы получите качественный сервис, индивидуальный подход, оперативность и ответственность. Компания подписывает с клиентом договор, в котором оговариваются сроки выполнения проекта, а также его стоимость – эти пункты являются окончательными, и не могут быть пересмотрены в дальнейшем. При этом на сумму оплаты вливает площадь жилья, количество комнат, выбор стиля, а также некоторые технические нюансы реализации. Цента будет зафиксирована в договоре, никаких дальнейших доплат у вас не потребуем.

Преимущества сотрудничества с нами заключаются в следующем:

  • наша работа предусматривает полную прозрачность и открытость – интересы клиента защищены договором, любые детали можно уточнить у менеджера фирмы;
  • ремонт осуществляется комплексно, начиная с подготовки архитектурного проекта, заканчивая установкой сантехники, дверей, выполнением полного спектра отделочных работ;
  • все технические решения принимаются грамотно и взвешенно, в результате тщательных расчетов;
  • клиенту предоставляется персональный прораб, который будет курировать выполнение ремонтных работ на всех этапах;
  • вам даже не нужно лично присутствовать на объекте – у нас практикуется удаленный формат, когда на каждом этапе ремонта ведется тщательный технический надзор и предоставляется фотоотчет;
  • хотя дизайн является лишь частью комплексного ремонтного проекта, эстетика входит в список наших приоритетов. Мы предлагаем широкий выбор стилистических решений в оформлении интерьеров, всегда готовы прислушаться к мнению заказчика;
  • после окончания работ вы получаете гарантию качества сроком на 2 года.

Точность и эффективность – наши приоритеты
В команде SBAX трудятся исключительно русские специалисты, гарантирующие качество выполнения работ и оперативность. Мы очень внимательно следим за сроками, и тщательно планируем работу, распределяя ее на четкие логические этапы. Наибольше времени занимает этап «черновых работ» - от 40 до 50 дней, в течение которых мы устанавливаем электропроводку, меняем трубы, штукатурим стены, выравниваем полы. Таким образом, создается база для качественного и долговечного ремонта, закладывается фундамент его жизнестойкости.

Дизайн

Завершение реализации проекта сопровождается внимательной проверкой, а если в ее результате выявляются какие-либо недочеты, их тут же устраняют. Разумеется, мы тщательно уберем помещение, прежде чем сдать объект владельцу – никакого строительного мусора и дополнительных неудобств для наших клиентов быть не должно.

Если вы доверитесь нам, квалифицированные дизайнеры, архитекторы, инженеры не просто выполнят комплекс технических задач, но воплотят в жизнь ремонт вашей мечты, сделав это оперативно, грамотно и экономно. СБАКС гарантирует, что вы останетесь довольны – ведь мы действительно заинтересованы в этом. 


Дата публикации:
Раздел: «Дизайн интерьеров»
Просмотров: 143
Самые читаемые статьи раздела «Дизайн интерьеров»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.03.2007 08:25
Дизайн квартиры: элегантная классика и смелый авангард (прочитана 20144 раз)
Классика. Сложно представить себе более постоянное и никогда не выходящее из моды направление. В ней нет ничего, раздражающего взор, она может показаться несколько скучноватой, иногда тяжеловатой - но она всегда безупречна в своей точности и элегантности. Чем характеризуется классический стиль в интерьере квартиры?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.02.2011 08:25
Ретро-стиль в интерьере или как создать уютную атмосферу (прочитана 7330 раз)
Спокойную уютную атмосферу, в которой так приятно проводить время всей семьей, можно создать, используя в отделке квартиры или дома элементы ретро. Дизайн проект интерьера должен предусматривать модные детали бидермаейр стиля. Тогда комнаты приобретут некий буржуазный налет спокойствия и размеренности жизни. Кроме того, профессиональные дизайнеры могут придать интерьеру черточки сентиментальности и романтичности. Обстановка будет внушать мысли о стабильности и надежности. А ведь в наше время так редко мы обретаем спокойное состояние души, ведь, как правило, находимся в местах с более агрессивным интерьером.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 10.04.2009 08:25
Декоративные цветочные скульптуры – оригинальные предметы украшения интерьера от Елены Стрелецкой (прочитана 6108 раз)
Что нам стоит создать уютный интерьер? Интерьер, который бы нравился не только нам, но и нашим близким. Профессионалы ответят вам, что для создания такого интерьера мало подобрать хорошую мебель, ткани и отделочные материалы. Нужно что-то большее, нужны декоративные предметы интерьера или предметы украшения интерьера. Это целая отдельная отрасль дизайна интерьера, но, несмотря на это, много ли из них наполнено смыслом? Вряд ли.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 26.03.2007 08:25
Оптические иллюзии в помещениях (прочитана 5913 раз)
Цвет и фактура основных элементов интерьера, размещение светильников и учет направления световых потоков позволяют сохранить или откорректировать имеющиеся пространство с помощью зрительных иллюзий. Под оптическими иллюзиями понимаются те изменения в зрительном восприятии размеров помещения, которые возникают под воздействием психологических явлений, контраста, зрительной памяти, т.е. помещение зрительно можно углубить, сузить, расширить, повысить или понизить.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 05.04.2007 08:25
В гости к Морфею (прочитана 5867 раз)
В спальне человек проводит треть своей жизни. И совсем не маловажно как он это время проведет. Поэтому следует постараться, чтобы создать здесь уютную, красивую и располагающую к отдыху обстановку. При выборе комнаты для спальни желательно выбрать наиболее тихую и удаленную от шумных мест - кухни, гостиной и столовой.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
Интерьерные системы
Отделка и ремонт помещений
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0152 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2020 Каталог Строительных Фирм