Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №1162

Каркасные дома: часто задаваемые вопросы

Компания «Брусина» (Московская область)
8 (499) 112-44-29
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

1. Что такое каркасные дома?

Каркасные жилые здания относятся к легко возводимым конструкциям, в основе которой лежит каркас из дерева или металла. Данная конструкция эксплуатируется в Европе на протяжении более ста лет. В России каркасные коттеджи только набирают свою популярность.

2. В чем преимущества такого жилья?

Качество и надежность конструкции имеет доступную стоимость. Сам процесс строительства занимает до нескольких месяцев, так что вам не придется долго ждать окончания самого процесса строительства вашего дома. Еще одно важное преимущество — отсутствие усадки здания. Таким образом сразу же после строительства можно приступать к отделочным работам. Также, возведение может производиться в любое время года.

3. Что делать, если на земельном участке «капризный» грунт?

Не стоит беспокоиться. Наши специалисты смогут установить каркасное домовладение на свайно-винтовой фундамент на любой тип грунта с любым рельефом.

4. Возможно ли строительство такого дома зимой?

Ограничений по времени года не существует. Наши специалисты готовы начать строительство каркасного здания на свайно-винтовом фундаменте в любое удобное для вас время.

5. Какова стоимость постройки каркасного жилого дома?

На сайте компании «Брусина» Вы можете рассчитать стоимость проекта дома с любой этажностью.

6. Подходят ли каркасные дома для нашего сурового климата?

Технология строительства каркасных домовладений называют канадской, так что название говорит само за себя. Такого типа постройки хорошо зарекомендовали себя в странах с суровым климатом. Сама конструкция каркасной постройки добивается максимальной энергоэффективности, а это значит, что в доме всегда будет комфортная температура при минимальных затратах на отопление.

7. Какие материалы используются при строительстве?

Наша компания работает с экологически чистыми материалами для строительства, отделки и утепления здания, надежность которых доказана десятилетиями на российском и европейском рынке. Для возведения теплых коттеджей, дачных домов, садовых и гостевых домиков мы используем пиломатериалы собственного производства: сухой брус камерной сушки (профилированный брус) и естественной влажности, обрезную и шпунтованную доску.

8. Какая внешняя отделка подойдет для каркасного дома?

Отделка каркасного домовладения, будь то внутренняя или наружная не имеет каких-либо ограничений как по стилю, так и по выбору материала.

9. Если мне не нравятся типовые проекты домов, что мне делать?

Грамотные специалисты помогут вам подобрать или создать идеальный для вас дом. Для этого наши архитекторы готовы выполнить проект по индивидуальному заказу. Более подробную информацию можно найти на сайте компании «Брусина», а также посмотреть дома из профилированного бруса.

10. Каркасная конструкция подходит только для строительства домов?

Каркасная технология подходит для абсолютно всех видов построек.


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 74
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 24196 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 19958 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 19338 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.06.2008 08:25
Забор из профнастила или сетки-рабицы ? (прочитана 17451 раз)
Вопрос о заборе, который будет окружать ваш дом, тоже немаловажен. От качества и внешнего вида забора зависит безопасность, комфорт, дизайн участка, настроение хозяев дома.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 17269 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,1903 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2021 Каталог Строительных Фирм