Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №1166

Загородный дом. Идеи модного дома

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Загородный дом всегда считался местом отдыха от городской суеты. Все что планируется в доме, будь то дача или большой коттедж, в дальнейшем должно способствовать не только лицезрению, но и душевному спокойствию, вдохновению и отдыху. Например, предложения по продаже домов в Санкт-Петербурге, которые можно посмотреть по адресу https://spb.etagi.com/realty_out/doma/, учитывают наличие камина, а владельцам загородных домов в Сочи не очень важно наличие бассейна. Многие эксперты сегодня выработали совершенно новый взгляд на классику жизни за городом.

И так, перечисляем!!!

1.Просторный дом в стиле альпийского шале.
Открытые потолочные балки, как в амбарах, из натурального массива, состаренное дерево, кирпичи и камни создадут нужную атмосферу вашему дому. Дополнить столь интересный интерьер поможет кожаная мебель, барная стойка в классическом стиле и яркие пятна в виде бра и картин. Натуральные цвета, запах дерева, придадут атмосфере дома дополнительный шарм.

2.Большой стол.
Самым главным элементом в столовой должен быть массивный стол в стиле кантри. Идеальным решением послужат широкие доски с красивой фактурой. В середине стола можно оставить место, так называемые окна, для кашпо с живыми цветами. А чтобы создать ощущение дома с историей, можно поиграть фактурами дерева разных пород: тонировка, состаренность и так далее. Идеально дополнит интерьер и придаст элегантность в отделке кожа и ткани.

3. Камин.
Загородный дом без камина? Нет! Обязательным атрибутом загородной жизни является, конечно, камин. Очаг- это символ уюта и тепла и самое верное расположение камина в центре гостиной. Облицевать такой камин можно керамогранитом, имитирующий натуральный камень. Камень необходимо выбирать на контрасте от основного интерьера.

4. Бежевый цвет.
Интерьеру дома на природе как никогда, подойдет бежевый цвет. В идеале, в качестве основного. А если поиграть палитрой, от дымчато-серого до сливочных оттенков, то общая композиция не покажется монотонной. Например, стены кофе с молоком сочетаются с текстилем песочного, серого и коричневого оттенка.

5. Бассейн.
При виде воды мы настраиваемся на созерцание и отдых. Большие окна в зоне бассейна позволят ощутить максимум пространства и откроют взору окрестные пейзажи. Прозрачные шторы добавят уют и сотрут границы между домом и природой.

6. Большие окна.
Если вокруг вашего загородного дома живописные места, стоит задуматься о больших окнах в вашей спальне. Просыпаясь утром, с чашечкой хорошего кофе, вы будете без преград любоваться озером или вековым лесом. Необходимо выбрать текстиль для штор нейтральных оттенков, чтобы ничто не отвлекало от созерцания.

7. Натуральные материалы.
Старайтесь выбирать натуральные ткани для штор, пледов, покрывал, ковров; натуральное дерево для окон, мебели, полов; обои из натуральных тканей бамбука папируса. Все натуральное придаст вашему дому особую теплоту и уют.

8. Открытая терраса.
Необходимо продумать каждую деталь, а также и плавный переход из дома в сад, а это непременно терраса, некая летняя гостиная. Выход на нее должен быть из столовой - идеальный вариант, а так же из комнат первого этажа. Мебель можно приобрести, в виде исключения, внимание!!! из искусственной соломки или ротанга, чтобы смело можно было оставлять под дождем. Стиль кантри как нельзя кстати подойдет в обустройстве террасы.

9. Садовая беседка.
И в заключении необходимо отметить самую неотъемлемую часть вашего сада, это беседка. Ажурное дерево создаст атмосферу романтизма, плетущиеся растения затенят от солнца и от взора посторонних, а извилистая дорожка придаст загадочность вашему уединению.


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 75
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 24199 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 19961 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 19338 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.06.2008 08:25
Забор из профнастила или сетки-рабицы ? (прочитана 17451 раз)
Вопрос о заборе, который будет окружать ваш дом, тоже немаловажен. От качества и внешнего вида забора зависит безопасность, комфорт, дизайн участка, настроение хозяев дома.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 17269 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,1271 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2021 Каталог Строительных Фирм