Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №1181

Заборы

Компания «Таврос»
+7 (499) 653-53-33
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Где только не встретишь металлические заборы: в районе частных застроек, среди многоэтажек в спальных микрорайонах, в зонах отдыха и на дачных участках. Долговечный материал вытеснил дерево, бетон, кирпич и гордо красуется на городских и поселковых улицах. Преимущества ограждений из металла оценили давно. Современный металлический забор видоизменился, приобрел покрытие, увеличившее его срок службы.

Сейчас можно купить забор в готовом виде оптом и в розницу, оградить частные владения или большую строительную площадку за один день и забыть об очистке металла от ржавчины и окрашивании на десятки лет. При проведении строительных и восстановительных работ, отдается предпочтение качественному, нетребовательному и быстрому в монтаже строительному материалу, коим является стальной металлопрокат с антикоррозионным и декоративным покрытием.

Где продают готовые ограждения

Обустройство земельного участка не обходится без возведения забора, указывающего на границы частной собственности. У каждого землевладельца собственное мнение по поводу целевого назначения ограждения. Одни считают, что забор должен защищать территорию от злоумышленников и лишних взглядов прохожих, а другие открыто демонстрируют дизайн придворовых строений и личную жизнь, устанавливая декоративный штакетник или ограждая территорию сеткой-рабицей.

Производитель предлагает:

  1. Профнастил. Можно оформить заказ на официальном сайте компании или купить профнастил для забора в специализированном магазине компании по цене от производителя. Профнастил представлен в нескольких вариантах обработки: оцинкованный (самый дешевый материал), окрашенный (односторонний и двухсторонний), с полимерным покрытием (стоимость профлистов зависит от используемого полимера). Это оптимальное решение при возведении сплошного ограждения в короткие сроки. Профнастил покупают как частники для капитальных заборов, так и промышленные строители для ограждения строительных площадок;

  2. Штакетник. Металлический штакетник для забора предлагается в разной длине, ширине и цветовой гамме. Он превосходит по техническим параметрам привычный деревянный штакетник. Не требователен в уходе, быстро и легко монтируется. В комплект входит крепление, опоры, калитка и др… Его используют в качестве декоративного и стационарного ограждения. От желания хозяина зависит светопропускаемость и высота забора. Планки крепятся в вертикальном и горизонтальном положении;

  3. Сетка-рабица. Оптимальное решение для дачников. Купить сетку-рабицу для забора можно на рынке и в любом строительном магазине, но приобретение у производителя гарантирует качественную оцинковку и долговечность ограждения. Компания предлагает сетку рабицу для забора, опоры и крепления по цене от производителя. На дачном участке сетка выполняет функцию каркаса для зеленого ограждения, пропускает солнечный свет и позволяет свободно циркулировать воздуху.

Это самые популярные материалы для строительства забора. На сайте компании можно выбрать и заказать материалы для возведения ограждения по индивидуальному проекту.

На стоимость влияет:

  1. Толщина металла. Чем толще стальные листы, тем прочнее ограждение;

  2. Сложность производства;

  3. Толщина защитного слоя. Оцинковка поверхности стального изделия защищает его от коррозии. В процессе эксплуатации цинковый слой без декоративного покрытия повреждается и смывается. Его толщина влияет на долговечность;

  4. Декоративного покрытия. Лакокрасочное и полимерное покрытие защищает цинковый слой от повреждений и улучшает эстетический вид. Полимер в разы увеличивает срок службы.

Компания «Таврос», изготавливающая металлопрокатные изделия предлагает заборы, имеющие разную конструкцию, покрытие и цвет. Широкий ассортимент позволяет потребителю выбрать оптимальный вариант с соответствующими требованиям техническими характеристиками и необходимого цвета. Только у производителя можно купить готовое изделие в комплекте: крепления, столбы, трубы, балки и т.д


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 221
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 24596 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 20363 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 19641 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.06.2008 08:25
Забор из профнастила или сетки-рабицы ? (прочитана 17747 раз)
Вопрос о заборе, который будет окружать ваш дом, тоже немаловажен. От качества и внешнего вида забора зависит безопасность, комфорт, дизайн участка, настроение хозяев дома.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 17645 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0099 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2022 Каталог Строительных Фирм