Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительная техника и оборудование / Статья №147

Стенорезная машина DEMCO - бережное отношение к конструкции

Красная линия
журнал современныхстроительных технологий

Алмаз является самым твердым минералом. Благодаря этому свойству, алмазные технологии стремительно осваивают новые территории в строительстве и реконструкции транспортных и промышленных объектов, активно изменяя наши представления о строительном процессе.

Компания Demco Tehnic AG специализируется в области разработки и производства алмазного строительного оборудования. Системы алмазной резки, разработанные этой компанией, широко применяются во всем мире.

Являясь инновационными, алмазные технологии предвосхищают самые суровые и трудновыполнимые требования экологического контроля, делают реальными самые жесткие сроки и приемлемыми неожиданные ограничения сметной стоимости. Очень важное требование при реконструкции - бережное отношение к сохраняемому сооружению - теперь соблюдаются неукоснительно. Алмазные технологии гарантируют выполнение работ в стесненных условиях, без остановки производства, с минимальным использованием рабочей силы.

Важно, что стоимость работ с применением алмазного инструмента и срок их выполнения рассчитываются с высокой степенью достоверности (скорость резания и стойкость алмазного инструмента предсказуемы), качество работ является безупречным, а бережное отношение к конструкции заложено в самой сути технологии - работе безударным методом. Для гарантированного успеха работ необходимо системное применение алмазных технологий, сочетание различных способов алмазного резания и контролируемых способов разрушения.

На российском строительном рынке представлен весь модельный ряд продукции Demco Tehnic AG, в том числе и стенорезные машины, которые позволяют резать бетон, железобетон и кирпич глубиной до 650 мм. Конструкция стенорезных машин предполагает перемещение режущего диска по направляющей рейке. Стенорезные машины оснащены мощными электрическими приводами вращения диска. Движение подачи резания и установки глубины резания осуществляется с помощью электродвигателя, управляется стенорезная машина кабельным дистанционным пультом.

С помощью стенорезных машин осуществляются работы по прорезанию и расширению проемов различной формы, а также выполняются демонтажные работы. Безударная технология позволяет производить работы, не допуская возникновения деформаций и трещин, а ровная и гладкая поверхность спила не требует дополнительной обработки. Кроме высокого качества и эффективности работ, современные технологии позволяют обеспечить достойный комфорт человека при работе с алмазным оборудованием.
 

Технические характеристики стенорезной машины Demco

Дата публикации:
Раздел: «Строительная техника и оборудование»
Просмотров: 8431
Источник:
Самые читаемые статьи раздела «Строительная техника и оборудование»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.02.2008 08:25
MagiCAD - эффективное и качественное проектирование инженерных систем здания (прочитана 22804 раз)
MagiCAD - это современное программное средство для трехмерного проектирования систем инженерного обеспечения зданий. Производителем данного программного продукта является финская компания Progman Oy. Выпустив в 1997 году первую версию пакета, компания вскоре заняла лидирующие позиции на рынке программного обеспечения в странах Скандинавии. В России MagiCAD появился в 2002 году и так же стремительно стал завоевывать популярность.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.05.2008 08:25
Современные машины для содержания дорог (прочитана 18870 раз)
Неудовлетворительное состояние российских автодорог, их крайняя изношенность (недоремонт автотрасс составляет 70-80%) представляют угрозу для безопасности движения и сдерживают развитие отечественной дорожной сети. Решение этой задачи опирается на регулярное проведение ремонтных работ по восстановлению поврежденного покрытия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 05.02.2005 08:25
Гусеничные экскаваторы Caterpillar (прочитана 17627 раз)
Применение новых разработок позволило повысить управляемость, производительность и универсальность экскаваторов Caterpillar серии D. Превосходная управляемость и высокая надежность, впечатляющая грузоподъемность, повышенная топливная экономичность, простота обслуживания и более комфортабельное рабочее место оператора повышают производительность и снижают эксплуатационные затраты.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.09.2009 08:25
Системы автоматизации строительных технологий (прочитана 16968 раз)
Ранее в проектно-строительной отрасли понятие комплексный подход подразумевало работу архитекторов, конструкторов, смежников над одним проектом одновременно. Сегодня это понятие переросло старые рамки и определяется более широко: как комплексная автоматизация строительного производства на основе чертежа.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Мостовой кран с листобалочной конструкцией (прочитана 16529 раз)
Мостовые двухбалочные краны имеют листобалочную конструкцию, отличающуюся меньшей трудоемкостью, поскольку процесс ее изготовления механизирован, обладает высокой усталостной прочностью и меньшей общей высотой моста.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Строительное оборудование и инструменты

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0104 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм