Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №199

Земляные работы

Котлован.Ру
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Любой человек, став хозяином даже небольшой территории под солнцем, обязательно при строительстве сталкивается с обширным объёмом земляных работ. Вам стоит обратиться в нашу фирму «Котлован.Ру» и мы поможем решить все вопросы. На природе просто немыслимо обойтись без этого нужного созидательного мероприятия. Однако лопатой размахивать сейчас не принято, больно медленно и тяжеловато. Все земляные работы должны проводиться качественно и в предельно сжатые сроки, а объёмы земляных работ достаточно внушительны. Без современной высокопроизводительной техники земляные работы, так необходимые при возведении коттеджа, совершить просто не возможносвязанные с земляными работами исчезают мгновенно. Новейшие землеройные механизмы с опытными специалистами выполнят любую техническую задачу, связанную с земляными работами, качественно и в желаемый срок. Сотрудники фирмы «Котлован.РУ» подберут нужные агрегаты соответственной мощности для проведения комплекса земельных работ, составят чёткий график работы машин без простоев, устраняющий скопления техники на строительной площадке.

Загородный комфортабельный коттедж начинается с основательного фундамента, а тот – с обустройства котлована. Вот она - затравка земляных работ!

И уже экскаватор-погрузчик в аренду взятый своим зубастым ковшом наполняет кузова автомобилей свежим грунтом, пахнущим влажной глубиной. Процесс строительства пошёл вприпрыжку.

А земляные работы только начинают Вас брать в плен. На заднем пространстве двора необходимо срезать лишний пузатый холмик бульдозером – следующий этап земляных работ. Коварный овражек, притаившийся рядом с двором, умело растёт в длину и ширину! Как же здесь без земляных работ обойтись!? «Врага» нужно засыпать и утрамбовать изначально, чтобы избежать осеннее-дождевого вторжения в пространство двора.

Земляные работы сизым орлом всё больше распускают свои размашистые крылья. И уже змейкой по двору побежали водопроводные траншеи, глотая трубы из прочного пластика. Газовая магистраль спешит под землёй из другого конца двора, ловко ввинчиваясь в каменное основание нового дома. Мероприятия по обустройству автономной канализации требуют вмешательства опытного специалиста по земляным работам. Стоимость организации автономной канализации можно рассчитать у нас на сайте. Нужно правильно спланировать очистную систему, выдержав и нужное расстояние от стен дома, длину магистрали, обустройство очистных локальных сооружений, которые опять – таки нужно погрузить в землю по-умному. Специалисты нашей фирмы «Котлован.РУ» рационально спланируют земельные участки для фильтрации жидких хозяйственных сбросов, чтобы ни одного полезного метра загородной территории не утратить понапрасну.

А различные виды земляных работ не отпускают Вас ни на миг. Как же быть без свежей чистой воды на природе?! Срочно требуется водная скважина, ведь до пласта влаги без определённых земляных работ и соответственного оборудования не добраться. Здесь даже учёные кроты не помогут, глубина до уровня настоящей питьевой воды составляет несколько десятков метров, и выполнение буровых земляных работ осуществляется специальной мобильной установкой нашими специалистами из фирмы «Котлован.РУ» мастерски.

Не стоит упускать из виду обустройство ливневой канализации. Земляные работы по прокладке траншей и заправке труб в специальные траншеи, отводящих талые и дождевые воды, избавят Ваш двор от лишней влаги. Вы никогда не услышите кваканья лягушек, так любящих болотную влагу и грязь.

Параллельно проведению земляных работ по строительству необходимо заниматься возведением забора, ворот, калиток по периметру двора. Здесь требуется прокладка траншей с последующим бетонированием. Основа забора должна быть основательной, на годы. Хоть дом не должен иметь вид суровой крепости, но прочность построек должна быть обязательно. Земляные работы этого вида требуют умения, навыков опытных специалистов. Земляные работы завершаются ландшафтным дизайном, который убирает все признаки прошедшего грандиозного строительства и превращает Вашу территорию в парк-сад с прилегающим огородом. Специалисты-дизайнеры фирмы «Котлован.РУ» идеально приукрасят территорию Вашего загородного участка изящными лёгкими беседками, прекрасными цветочными клумбами, возведут живописные искусственные горки, создадут водные фонтаны и каскады, озеленят пустынные участки территории живописными кустарниками и ценными породами декоративных деревьев. Земляные работы фирмой «Котлован» проводятся компактно, без лишнего нарушения природного ландшафта в самые оптимальные сроки. Трудно будет заметит после всего комплекса земляных работ в Ваших «владениях», что здесь бурно протекала большая стройка. Обращайтесь за оказанием услуг по всем видам земляных работ в фирму «Котлован.РУ» и Ваш выбор окажется очень правильным, мы не умеем огорчать наших клиентов!


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 8731
Источник:
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20966 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17987 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17414 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 15575 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14800 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0102 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм