Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Ландшафтный дизайн / Статья №249

Немного о бассейнах

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Новый сборный бассейн, обычно, комплектуется защитным пленочным материалом на бассейн, кое будет ограждать воду от загрязнения из окружающей среды. Это невероятно практичный предмет, в случае если Вы желаете иметь как можно меньше проблем с очищением бассейна.

Лучше регулярно покупать специальную химию для бассейна (препараты на основе хлора, брома или активного кислорода), или же приобрести озонатор, хлоринатор или ультрафиолетовую лампу. Выбор как всегда за вами, но, из опыта, вполне хватает использования дешевых хлорсодержащих средств. Любого производителя каркасный бассейн обеспечивается системой механической очистки. Зачастую, этого недостаточно для создания кристальности воды в течение купального сезона.

Хотите приобрести практичный каркасный бассейн для загородного дома или дачи? Купите пленочный каркасный бассейн – он глубокий, крепкий и дешевый. Из-за металлического каркаса, каркасные бассейны могут быть не только в виде круга, но и прямоугольные. Это будет приятна любителям поплавать в бассейне. Сборный бассейн достаточно быстро и легко возвести, а в конце купального сезона сложить на зимний период в помещение.

К тому же, каркасный бассейн, обязательно, оборудован инструкцией к бассейну, очищающим комплектом (сачок, поверхностный скиммер, штанга), накрытием под бассейн.

Уже замечено, что если каркасный бассейн сооружен на газоне или прямо на земле, то, при выливании воды, основа становится раскисшей, что приводит к увязанию стоек бассейна. Именно поэтому, стоит, под опоры подставлять доски или куски влагостойкой фанеры, с целью предупредить проседание опор во влажную землю.

К каркасным бассейнам относят типы собирающихся бассейнов, кои представляют собой набор составляющих (из которых выстраивают корпус бассейна) и мешок их ПВХ, который являет из себя отделочный материал и гидроизоляция в одном лице. Каркасные бассейны оборудованы системой механической очистки (как правило, система на основе скиммеров), не часто освещением, специальными приборами для обеззараживания воды, водными нагревателями.

При сооружении площадки учтите, что лучше оставить вокруг бассейна дополнительное место для легкого доступа к бассейну в любом месте. Каркасный бассейн вероятно сооружать только на поверхности земли, очищенной от мусора, веток и стекла. Реально, пленочный каркасный бассейн, будь то Intex или любой другой производитель, это трубчатый прочный скелет, внутри которого располагается чаша из армированного ПВХ.


Дата публикации:
Раздел: «Ландшафтный дизайн»
Просмотров: 8382
Самые читаемые статьи раздела «Ландшафтный дизайн»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.04.2008 08:25
Капельный полив на участке своими руками (прочитана 39400 раз)
Капельный полив теплицы из сотового поликарбоната – это сплошная экономия. Экономия воды, экономия времени и сил садовода-огородника, экономия роста корней. Прибавьте к этому сохранение структуры почвы и её улучшение, а так же, отсутствие жажды у растений и получится, что капельный полив, на сегодняшний день, это самый лучший способ полива.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.07.2009 08:25
Заборы и ограждения (прочитана 25466 раз)
Заборы - наше национальное достояние, черта характера и образ мышления. Тем или иным способом ограждается все: от загородных участков и городских газонов до столов чиновников. Стоит ли анализировать причины этого явления и гадать о негативном влиянии прошлой коллективизации, высоком уровне нынешней преступности и необратимом процессе расслоения общества ? Примем народную любовь как данность. Тем более что и сами заборы легко делятся на классы: богатые, средние и бедные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.01.2008 08:25
Виды газонов (прочитана 14634 раз)
Не вдаваясь в типологическую проблематику, попробуем рассказать о наиболее распространенных видах газонов.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.08.2008 08:25
Поиск воды на приусадебном участке (прочитана 13533 раз)
Автоматическое обеспечение участка водой возможно осуществить, но при этом все зависит от действительного расположения и геологических положений. Организуется автономное обеспечение за счет создания запруды, либо при помощи создания собственного искусственного пруда, либо пробурив скважину для водоснабжения или организовав колодец.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.05.2009 08:25
Проектирование ландшафта (прочитана 11068 раз)
Первая половина зимы для ландшафтников - время подведения итогов, анализ проделанной работы; вторая - подготовка к предстоящему сезону. Тот, кто считает, что зимой мы можем позволить себе понежиться на мягком диване, глубоко ошибается, Работы предостаточно. Во-первых, проекты - это процесс всесезонный. Опыт показывает, что работа по проекту, подготовленному одним и тем же архитектором зимой в отличие от его летних разработок, идет гораздо легче.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0184 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм