Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №318

Как выбрать стальные двери

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Двери, это функциональная вещь, которая ассоциируется у нас с защитой, и конечно же она должна быть надежной и долговечной. Поэтому нужно очень ответственно подходить к вопросу выбора входной двери. Она должна радовать глаз, быть уместной в сочетании с дизайном квартиры, быть легкой в использовании и надежной в защите от недоброжелателей и холода.

При выборе двери в первую очередь мы конечно обращаем внимание на материал, из которого она произведена. Иногда мы уверены в том, чего хотим и идем за покупкой с точно намеченной целью, но в большинстве случаев, мы надеемся, что присмотревшись, получив консультацию от продавца, взвесив все положительные и отрицательные стороны, мы сможем определиться в своем выборе. Это тоже хороший вариант, если вы надеетесь на совесть и компетенцию продавцов, но ан всякий случай нужно проконсультироваться у профессионалов, в третьей стороны, которая не заинтересована в том, чтобы навешать вам покупку. Не упускайте мимо внимания и советы друзей и знакомых, которые уже были в такой ситуации, что они предприняли и довольны ли они своей покупкой.

Для того, чтобы выделить из сумасшедшего выбора дверей, ту единственную, которую вы заберете к себе домой, нужно не полениться протестировать их и провести детальный осмотр своей покупки. Давайте рассмотрим, на что в первую очередь нужно обратить внимание. Противостояние двери к упорной силе, это одна из главных функциональных особенностей, но далеко не последняя. Конечно если вы живете в многоэтажном доме, то можете не бояться, что кто-то будет выпиливать вашу дверь, или выбивать ее кувалдой, но если защита нужна на частный дом, или дачу особенно, если она расположена в загородной части, то вам однозначно нужны стальные двери, которые характеризируются мощной механической прочностью. Хотя при этом не нужно забывать о такой категории воров, как интеллектуальные взломщики, их не страшат двери больших размеров и мощности, потому что специализируются они на замках, в течении 15 минут любой замок поддается ловким рукам профессионалов. Если у вас есть, что хранить за этими дверями, то лучше подумать о системе сигнализации и видеонаблюдения.

Следующим пунктом, на который мы обращаем внимание при выборе дверей это способность изоляции от звуков и холода с наружной и внутренней стороны. Каждому человеку хочется спокойно отдыхать дома, не отвлекаясь на посторонние звуки, и разговаривать, петь, веселиться не переживая, что все соседи будут знать мельчайшие подробности вашей личной жизни. Меньшей пропускной способностью считаются деревянные двери. Но эти же способности свойственны и металлическим дверям, наполненность которых включает в себя уплотнители, толстые панельные плиты, которые берут на себя функцию шумоизоляции, пространство заполняется пенопластом, минеральной ватой, которые ликвидирует барабанный эффект, щипитильное заполнение щелей бетонным раствором между рамой и основой.

Важной особенностью является покупка дверей вместе с замком, который как нельзя лучше подходит к конструкции и соответствует всем необходимым параметрам. Знаменитым и проверенным брэндом в этой категории уже долгое время считаются замки Vachette цены на которые абсолютно адекватны их качеству. Повысить надежность защитных функций замков может помочь установка двух единиц с разными системами, это добавит взломщику проблем и соответственно продлит время операции, и увеличит возможность обнаружения преступных действий.

Главный совет, это конечно же, ни в коем случае не экономить на своей безопасности и тщательно проверять все параметры своей покупки, не надеясь на совестность консультантов.


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 3671
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 65739 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 30267 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 18106 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16978 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 11784 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0109 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм