Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №419

Металлические двери эконом-класса – доверьтесь профессионалам!

Двербург
+7(495)729-12-77
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Вы можете представить входную дверь, которая закрывается при помощи кожаных ремней? Вероятно, с трудом! А тем временем, именно такие «замкИ», если верить Гомеру, использовали жители античного мира. Почитаем «Одиссею»:

Эвриклея… тихо вышла из спальни;
Серебряной ручкою дверь затворила,
Крепко задвижки ремнем затянула;
Потом удалилась…

Современных воров, надо полагать, сильно порадовали бы такие «крепления»! Впрочем, при большом желании вскрыть дверь эконом-класса для них не составит труда, вспомните хотя бы видеоролик, где девочка консервным ножом раскурочила китайскую железную дверь!

Как же защитить своё жилище? Наш добрый совет: выбирайте металлические двери от производителя российского, а не китайский ширпотреб!

Обращаясь в серьезную компанию, имеющую свои производственные площади, Вы можете быть уверены в качестве самой материалов, правильной установке. У вас всегда будет возможность обратиться к специалистам при возникновении каких-либо проблем. Во-вторых, если речь идёт о небольшой мастерской, которая снимает в аренду максимум один цех, вряд ли у них есть все необходимые технологические возможности.

В производстве важна каждая деталь. К примеру, используется некачественный, тонкий металл, не соблюдены все стандарты и требования производства входных дверей эконом-класса. Клиент помучается-помучается, да и купит новую. К таким же печальным результатам может привести и неграмотно произведённый монтаж. И в этом случае, какой бы качественной ни была ваша дверь, её, увы, придётся заменить.

Что же касается металлических дверей от производителя, то здесь тем более лучше довериться российской фирме! Потому что нет у нашего человека привычки экономить на железе! Не нужно опасаться, что ваша железная дверь будет выглядеть устрашающе, - металл можно облагородить и винилискожей, и мдф, и настоящим массивом дуба или другой породы. Можно также использовать модное порошковое напыление, благодаря которому входные металлические двери эконом-класса будут оригинально выглядеть, при этом обладая антивандальными качествами!

Вопрос цены

Некоторые кустари производящие металлические двери в сараях, буквально «на коленках» из отходов металлического полотна. При этом, естественно цена такой «стеганной» двери снижается вместе с качеством. Такую входную дверь эконом-класса можно купить за 4000-4500 рублей. Но в результате можно потерять гораздо больше, чем сэкономленные 2 тысячи.

Именно такая разница существует между продуктом, произведенным надежной компанией и коллективом «мастеров», который может исчезнуть через месяц после того, как вы у них что-то купите. В этом случае вам просто не к кому будет обращаться, если обнаружатся дефекты, неизбежные при изготовлении двери из металла в неподобающих условиях!

Доверьтесь специалистам компании Двербург и вы избавите себя от проблем при установке дверей эконом-класса! Купить качественную дверь дешево просто – позвоните по телефону 8(495) 729-12-77.


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 3932
Источник:
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 65739 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 30267 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 18106 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16978 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 11784 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0102 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм