Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Пресс-релизы / Статья №457

Профессиональная отделка квартир от компании «Триколор»

Компания «Триколор»
+7 (495) 911-90-11
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Компания «Триколор» появилась на строительном рынке в начале 2003 года.

Основной род деятельности компании — проведение ремонта и отделочных работ на практически любых объектах (различные жилые и нежилые помещения). Фирма предлагает широкий ассортимент услуг: от капитального ремонта до отделки по индивидуальному проекту.

Профильное направление «Триколора» — высококвалифицированные работы по отделке квартир в элитных московских жилых комплексах и частных коттеджей на территории ближнего Подмосковья.

Среди множества фирм, оказывающих аналогичные услуги, «Триколор» выделяет система организации деятельности. Большинство представителей рынка отделочных работ является классическим примером кратковременного, сезонного бизнеса. «Триколор» же проводит совсем другую политику — компания вызывает ассоциации скорее с производственным предприятием.

Такой тип организационно-штатного устройства, реализованный с помощью активного использования современных методов управления, позволяет осуществлять работу с практически максимальной эффективностью и гарантированным итоговым результатом.

Высокое качество работы сотрудников «Триколора» — отдельная тема. Именно обоснованная уверенность в том, что заказчик останется доволен результатом, является причиной долгожительства фирмы. Как правило, нечистоплотные любители быстрых денег создают компанию на небольшой временной период, чтобы получить деньги за несколько заказов и оперативно «свернуться», пока разгневанные клиенты не успели предъявить претензии.

«Триколор» же несет полную ответственность за предоставляемые услуги, делая упор на поддержку профессиональной репутации. Да, говоря о стоимости ремонта квартир и отделки помещений, стоит отметить, что иные конкуренты готовы предложить чуть более низкие цены, но при значительно уступающем качестве.

Отличительной чертой компании является универсальность ее услуг: благодаря комплексу организационных, профессиональных и технических возможностей она способна осуществлять отделочные работы на любых, даже самых крупных объектах. При этом объем работ никоим образом не влияет на качество — и ремонт квартиры под ключ, и отделка торгового центра будут выполнены на неизменно высоком качественном уровне.

Специфическую структуру компании «Триколор», обеспечивающую такую эффективность, стоит рассмотреть более детально.

Основа всего — производственный отдел. Он укомплектован обладающими большим практическим опытом и высокой квалификацией сотрудниками. Отделочники «Триколора», как правило, специалисты с конкретной, достаточно узкой специализацией (плиточники, маляры, штукатуры и т. д.). К кадровому вопросу в фирме подходят очень серьезно: никаких гастарбайтеров, все сотрудники проживают в столичном регионе. Помимо уровня профессиональной подготовки немаловажную роль играет и тот факт, что у рабочих нет необходимости проживать на объекте.

Все сотрудники инженерно-технического отдела имеют высшее строительное образование и обладают навыками использования самых последних профильных технологий.

Отдельно надо отметить систему надзора и контроля качества. За каждым обслуживаемым объектом закрепляется прораб. При этом за деятельностью электриков осуществляет надзор главный энергетик, а весь рабочий процесс (ремонта квартиры под ключ, отделки офисного центра и т. д.) в совокупности курирует главный инженер или его заместитель.

Следующий отдел состоит из архитекторов-дизайнеров. Данная группа сотрудников также имеет обширный практический опыт в своей сфере деятельности. Отделка квартир и другие услуги «Триколора» основываются именно на их разработках. Подготавливаемые ими проекты создаются с использованием последних методик проектирования. Ярким показателем уровня дизайнеров компании могут служить публикации их работ в тематических изданиях.

Сметно-договорной отдел дает клиентам «Триколора» консультации по любому интересующему вопросу, включая технологии проведения работ, особенности проектной и сметной документации. Именно тут заказчик сможет определиться со списком конкретных услуг и спецификой их предоставления, оценить стоимость ремонта квартир, получить полную финансовую картину предстоящих работ.

И наконец, отдел снабжения, являющийся гарантом аккуратного поэтапного выполнения всех частей рабочего цикла. Он обеспечивает подготовительное комплектование, доставку на объект всех необходимых материалов, вывоз строительного мусора и т. д.

Кроме непосредственно ремонтно-отделочных услуг «Триколор» оказывает юридические услуги по согласованию любых перепланировок с соответствующими инстанциями.


Дата публикации:
Раздел: «Пресс-релизы»
Просмотров: 2849
Самые читаемые статьи раздела «Пресс-релизы»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.11.2011 02:33
Разработка стратегии развития коттеджного поселка (прочитана 5386 раз)
29-30 ноября в Москве состоится семинар «Разработка стратегии развития коттеджного поселка: Концепция, ФПС, Управление проектом, Продажи, Эксплуатация»
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.07.2011 18:45
Открытие второго магазина «Твои Двери» в Санкт-Петербурге (прочитана 5163 раз)
В Санкт–Петербурге открылся магазин межкомнатных дверей «Твои Двери». Его адрес: Ул. Варшавская д.3, корпус 2, Мебельный континент, 4 этаж, секция 432. Нашим преимуществом является то, что мы сотрудничаем с фабриками напрямую, минуя многочисленных посредников. Это помогает нам привлечь покупателя не только удивительно богатым ассортиментом, но и доступными ценами.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 11.03.2012 13:59
Весенние скидки на квартиры в жилом комплексе «Гусарская баллада» (Одинцово) (прочитана 5131 раз)
Только до 1 мая 2012 года все покупатели квартир в корпусах 12 и 13 жилого комплекса «Гусарская баллада», расположенного в подмосковном Одинцово имеют возможность получить скидку до 10% на любую из квартир независимо от формы приобретения.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.11.2010 08:25
Клининговая компания «Аккурат-Сервис» предлагает широкий спектр услуг (прочитана 5081 раз)
Современная клининговая компания «Аккурат-Сервис» предлагает в Санкт-Петербурге широкий выбор услуг по профессиональной уборке помещений различного назначения. Специалисты компании с готовностью берутся за клининг любого уровня сложности: проводят регулярную уборку квартир и офисных помещений, наводят порядок в общественных организациях и на предприятиях, выполняют уборку после капитального и косметического ремонта, а также после строительства новых сооружений.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.10.2010 08:25
ООО «ПроВинСтрой» реализует продукцию Viessmann со скидками (прочитана 5036 раз)
Компания ООО ПроВинСтрой делает скидки всем покупателям на продукцию марки Viessmann: котельное оборудование автономного типа в ассортименте видов, моделей и типоразмеров, накопительные водонагреватели – бойлеры, а также комплектующие для котельных – удобные и безопасные системы автоматизированного управления и контроля работы котельного оборудования.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Весь каталог

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0084 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм