Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Крыши / Статья №623

Металлочерепица

Сегодня строительный рынок переполнен кровельными материалами, но самым распространенным из них является металлочерепица. Популярность такого покрытия обусловлена высокими показателями надежности, долговечностью, приемлемой ценой и простотой монтажа.

Кровля из металлочерепицы выглядит довольно привлекательно и внешне напоминает покрытие из натуральной керамики. Монтаж покрытия – это несложный и быстрый процесс, что позволяет выполнять кровельные работы в минимально короткие сроки.

Одним из несомненных преимуществ монтажа металлочерепицы является то, что ее можно укладывать, не прибегая к демонтажу старого покрытия. Листовой материал укладывается внахлест, поэтому кровля из металлочерепицы имеет минимальное количество стыков. К тому же, они абсолютно не видны с земли.

Центр кровельных и фасадных систем, профнастил завод, производитель профнастила, завод металлочерепицы, водостоки, водочные системы, металлочерепица, сайдинг, Псков, Великие Луки, Смоленск, Тверь, Калуга, Санкт-Петербург, расчет, где купить, доставка, монтаж

К преимуществам данного кровельного материала стоит отнести:

- долговечность (срок службы составляет более 20 лет);

- малый вес;

- простой монтаж, не требующий больших временных затрат;

- высокая степень устойчивости к внешним воздействиям (осадкам, ультрафиолетовому излучению);

- наличие разнообразных цветовых оттенков материала;

- привлекательный внешний вид;

- невысокая цена;

- возможность монтажа на любом типе кровли с углом ската, не менее 14°;

- простота в обслуживании (листовой материал при необходимости легко меняется или реставрируется).

Приобретая металлочерепицу, следует учитывать показатели, характеризующие данный материал. От толщины металла покрытия будет напрямую зависеть его устойчивость к механическим повреждениям. Слишком тонкая металлочерепица быстро подвергается деформации.

Также, от механических повреждений металлочерепицу защищают различные разновидности полимерных покрытий. При выборе материала следует подбирать покрытие в соответствии с планируемыми условиями эксплуатации и учесть возможное наличие источников химического воздействия недалеко от строящегося объекта.

Цинковое покрытие металла должно соответствовать норме, в противном случае срок эксплуатации материала может быть недостаточно длительным.

Структура поверхности не несет особых функций, кроме эстетической (металлическая, глянцевая, матовая и другие).

Центр кровельных и фасадных систем, профнастил завод, производитель профнастила, завод металлочерепицы, водостоки, водочные системы, металлочерепица, сайдинг, Псков, Великие Луки, Смоленск, Тверь, Калуга, Санкт-Петербург, расчет, где купить, доставка, монтаж

Сегодня металлочерепицу можно приобрести практически во всех городах нашей страны. Покупая материал непосредственно у производителя, вы получаете возможность стать обладателем продукции высокого качества по приемлемой цене.

Одним из крупных производителей данного кровельного материала является  Группа Компаний Центр кровельных и фасадных систем. Деятельность группы охватывает несколько направлений, одним из которых является изготовление металлочерепицы Monterrey, Monterrey Luxe, Roman, Cascade. Помимо этого, ГК Центр кровельных и фасадных систем готов предложить своим покупателям и другие материалы, такие как профнастил, металлошифер, оконные отливы, колпаки, парапеты и.т.д.

Благодаря тому, что группа компаний имеет свое производство, весь ассортимент продукции (в том числе и металлочерепицы), постоянно расширяется и меняется в связи с потребностями современного рынка. Металлочерепицу можно приобрести в разных городах, где на сегодняшний день располагаются представительства группы: в Смоленске, Пскове, Великих Луках, Калуге и Твери.

Центр кровельных и фасадных систем, профнастил завод, производитель профнастила, завод металлочерепицы, водостоки, водочные системы, металлочерепица, сайдинг, Псков, Великие Луки, Смоленск, Тверь, Калуга, Санкт-Петербург, расчет, где купить, доставка, монтаж

«Псковский кровельный завод» выпускает кровельную и фасадную продукцию из полимерной и оцинкованной стали, а также из сплавов алюмоцинка и меди. Производимая продукция: металлочерепица Roman, металлошифер, фальцевая кровля (самозащелкивающаяся), сненовой и кровельный профнастил, парапеты, оконные отливы, колпаки.

«Великолукский Кровельный Завод» специализируется на выпуске металлочерепицы, Cascade, Monterrey, а также производит профнастил, оконные отливы, парапеты и колпаки.

Смоленский завод «Красный бор» выпускает металлочерепицу Monterrey Luxe. Помимо данного кровельного материала в ассортимент выпускаемой продукции входят: профнастил, парапеты, колпаки, оконные отливы.

Наряду с материалами собственного производства, Группа Компаний Центр кровельных и фасадных систем осуществляет поставки продукции других производителей (например, финская металлочерепица RUUKKI).


Дата публикации:
Раздел: «Крыши»
Просмотров: 4378
Самые читаемые статьи раздела «Крыши»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.07.2007 08:25
Особенности вентиляции крыш (прочитана 29302 раз)
Многолетний опыт обследования чердачных помещений проведенной ГУП Академии Коммунального Хозяйства им К.Д. Памфилова свидетельствует, что традиционная вентиляция чердачных помещений через жалюзийные решетки слуховых окон оказалась неэффективной из-за нерационального размещения на крыше и малой площади отверстий. Не редкость встретить здание с вовсе забитыми слуховыми окнами и продухов.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.02.2006 08:25
Техническое решение двухъярусной мансарды и технология ее монтажа блочным способом (прочитана 26697 раз)
В данной статье предлагается техническое решение двухъярусной мансарды и технология ее монтажа блочным способом. Разработка предназначена для надстройки жилых кирпичных зданий серии 447-с с продольными несущими стенами.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.07.2008 08:25
Плоские инверсионные кровли (прочитана 22931 раз)
Подавляющее большинство особняков и коттеджей Москвы и Подмосковья имеет скатные кровли. Плоские крыши применяются довольно редко и чаще всего используются для перекрытия выступающих частей дома, террас и т.п. Конструктивно традиционная плоская крыша, часто именуемая мягкой кровлей, состоит из несущей плиты, на которую по слою пароизоляции уложен теплоизоляционный материал (плиты из минеральной ваты), защищенный от воздействия атмосферных осадков гидроизоляционным ковром на основе битумосодержащих рулонных материалов
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.05.2007 08:25
Сколько стоит квадратный метр кровли ? (прочитана 19379 раз)
Прямо скажем, ответ на этот вопрос дает крайне мало информации. Когда вы покупаете в магазине костюм, вы не спрашиваете, сколько стоит квадратный метр материала. Вы спрашиваете, сколько стоит костюм.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.03.2007 08:25
Долговечность кровельных материалов и расчет кровли (прочитана 15543 раз)
Ежедневно инженеры-проектировщики в своей профессиональной деятельности сталкиваются с расчетами, позволяющими сделать оптимальный выбор конструкции. И этот выбор напрямую зависит от качества и физико-механических показателей применяемых материалов. Даже неспециалисту ясно, что при равной нагрузке сечение деревянной балки будет намного больше стальной, что толщина стены зависит от коэффициента теплопроводности применяемого материала и т.п.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0508 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм