Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №636

Производство противопожарных дверей

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Производство дверей. Для того чтобы осуществить изготовление противопожарных дверей используется лучшее современное оборудование. Полотно для каждой двери делается на специальном гибочном аппарате. Для его производства используется лист, толщиной один миллиметр. На этот лист с обеих сторон наносят базальт, а потом на автоматике происходит прессование. Профиль коробки при этом выполняется из листа толщиной полтора миллиметра на прокатном станке. Готовые изделия доставляют в разные населенные пункты. Даже туда, где, казалось бы, производство дверей сильно распространено, например, в Москву или Санкт-Петербург.

Заготовка частей дверного блока. Рассмотрим производство противопожарных дверей. Оно состоит из того, что листы стали нужно разрезать, разрубить и согнуть. К тому же нужно сделать профильный металлопрокат. Для резки металла применяют специальные отрезные машины. Для рубки листового проката используются гильотинные ножницы. Для того чтобы вырубить отдельные уголки или полосы, используются пресс-ножницы. Процесс гибки осуществляется при помощи специальных листогибочных технических средств с применением гидравлических прессов или поворотной башни.

Изготовление противопожарных металлических дверей:

1. Заготовка частей дверного полотна и изготовляемой коробки.
2. Сварка частей дверного блока, которая осуществляется при помощи сварочных плит на специальных столах или поверхностях. Такие поверхности должны быть предназначены для того, чтобы стыковка элементов происходила без перекосов. Используется для этой цели дуговая и контактная сварка. При этом дуговая состоит из полуавтоматического и контактного методов работы.

Контактная сварка направлена на то, чтобы соединить металл путем нагревания. Это происходит с помощью пропускания электричества через него и деформации нужного участка сжимающими усилиями.

Выделяют пять достоинств контактной сварки:

- экономятся вспомогательные материалы;
- работы производятся с высокой скоростью;
- соединения надежны;
- эту сварку осуществит и небольшой профессионал;
- экологичность.

3. Монтирование в дверной блок всех элементов необходимых для безопасности двери.

Итак, мы рассмотрели противопожарные двери производство.

Применяемые покрытия. Применяются лакокрасочные покрытия. Для их нанесения используют краски эпокси-полиэфирного и полимерно-порошкового типов. При этом в первом случае предполагается применение полиэфирного порошкового лака в качестве дополнительного покрытия. Можно просмотреть двери противопожарные фото.

Упаковка дверей. Так заканчивается производство противопожарных дверей. На упаковке пишутся размеры и название компании заказчика.


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 3175
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 64659 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 25125 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16177 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 15120 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 10843 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0124 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм