Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Лакокрасочные материалы / Статья №654

Резиновая краска

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Резиновая краска - это большой прогресс в постройке, облицовке и ремонте зданий. Она безупречно годится для ремонта и отделки любых типов покрытий вашего помещения. Ее применяют обычно в точках, где полно влажности, для работ снаружи и внутренних работ.

Что же собой представляет эта краска? Она не дает трещины, не облезает, обладает свойством растягиваться, то есть, когда воздействует на нее сырость, она расширяется; в тепле, имеет, свойство сужается и на протяжении долгих лет имеет вид новой. Резиновой краской можно залатывать крыши на дачах или сгнившее от влажности крыльцо, понадобится лишь стеклоткань и резиновая краска, и вы увидите итог – ваша крыша больше не будет течь, а крыльцо примет вид нового. В свой черед она используется для покрытия душевых кабин, цоколей, кухонь, спортивных кортов. Ею обрабатывают шифер, оцинкованное железо, кирпич и массу других поверхностей, подвержанные перепадам температур.

 

Свойства резиновой краски

Такая краска, безусловно, безопасна, так как состоит она из воды и акрилатной дисперсии. Сферы ее использования очень обширны, она годится для всех ремонтных работ – начиная с кирпичных кладок, и заканчивая деревянными строениями. Резиновой краской можно покрасить всякую поверхность, которая была подвержена коррозией или раньше окрашенные рамы у дома, но перед этим их следует очистить от старой краски, обычно, масляной краски. Это не отнимет у вас большого количества времени, поскольку полимерные красители недолговечны.
Следом за окрашиванием двойным слоем резиновой краски она полностью сберегает свои свойства даже при любых температурах окружающей среды. Также можно выбрать цвет краски, который сможет придать вашей крыше или дому необходимый и красивый облик. А если покрасить резиновой краской выгоревший шифер, он довольно таки будет смотреться не хуже ондулина.

 

Краска на резиновой основе: надежная и стойкая

Поскольку резиновая краска очень стойкая, она рекомендуется для всех типов поверхностей, которые постоянно подвержены влиянию воды, ее можно использовать в качестве герметика для беговых дорожек, бассейнов, лодок, яхт и т.п. А главное то, что резиновая краска паронепроницаема и окрашенные ею поверхности смогут дышать. Главное и то, что эта краска не пахнет при нанесении, а значит она менее ядовитая. Свое название краска получила из-за гибкой пленки, которая при сгибании не крошится, что напоминает резину. За то, что она не скользит, ее зачастую используют для покраски выезда из подземного гаража. Шипованная резина автомобиля совсем не нанесет вреда бетону, покрашенному резиновой краской. Деревянная поверхность тоже не загниет, после обработки этой краски, а примет приятный вид. После работы с резиновой краской, многие люди утверждают, что поверхность, обработанная ею, приятно выглядит, не видно трещин и неровностей. С точки зрения специалистов, она лучшая, чем фасадная.


Дата публикации:
Раздел: «Лакокрасочные материалы»
Просмотров: 3434
Самые читаемые статьи раздела «Лакокрасочные материалы»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.08.2008 08:25
Жидкий камень - новое направление окраски поверхности (прочитана 12742 раз)
Российский строительный рынок не стоит на месте, а интенсивно развивается. Недавно вниманию потребителей была представлена новая технология окраски бетона Жидкий камень, позволяющая преобразить серую поверхность бетона до неузнаваемости, придав ему красоту натурального камня.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 10.07.2007 08:25
Лакокрасочные материалы - классификация и назначение (прочитана 11152 раз)
Основным назначением лакокрасочных материалов является защита материалов от разрушения, например, металлов от коррозии, дерева - от гниения и декоративная отделка изделий. Существуют также лакокрасочные материалы специального назначения - электроизоляционные, флуоресцентные, термоиндикаторные, термостойкие, бензо- и маслостойкие и др.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.05.2006 08:25
Лакокрасочные материалы для окрашивания цементных поверхностей (прочитана 7769 раз)
Для окрашивания цементных поверхностей необходимо применять лакокрасочные материалы, образующие покрытия со свойствами, соответствующими особенностям подложки. При выборе состава важно учитывать условия эксплуатации покрытия, особенности поверхностного слоя, образующегося на изделиях при твердении цемента.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.05.2006 08:25
Окраска фасадов и стен PROTECTGUARD COLOR (прочитана 7592 раз)
PROTECTGUARD COLOR не содержит силикона, c еще большим эффектом цветка "Лотус" и страховой гарантией качества. Все известные загрязнения смываются дождем или простой водой, в том числе и граффити. Продукт гидрофобный, олеофобный, препятствующий прилипанию, граффити и краски, образованию загрязнений всех видов, в том числе жиров, масел, высолов, грибка и т.п. Продукт предназначен для защитной окраски поверхностей от всех известных загрязнений и вредных воздействий, в особенности поверхностей фасадов, стен и фундамента зданий и сооружений. По совокупности физико-технических параметров аналогов не имеет.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 22.04.2006 08:25
Лаки и краски - что значат буквы в названии (прочитана 3451 раз)
Буквы русского алфавита, заглавные, обозначающие пленкообразующее вещество - его условное, сокращенное название, принятое в лакокрасочной промышленности.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Лакокрасочные материалы

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0121 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм