Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №673

Строительство садовых домиков из деревянного бруса

Приятно наблюдать картину зеленеющего природного массива, тенистую зону плодовых деревьев и уютные садовые домики в зарослях растений и ярких цветов.

Строительство садовых домиковСегодня возможность приобрести небольшую жилую конструкцию для отдыха в дачном саду или компактную крепкую сторожку - можно совершенно легко и недорого! Благодаря современным канадским технологиям, этот вид возведения деревянных дачных объектов стал наиболее выгодным в экономическом смысле.

По прошествии нескольких десятилетий, опыт и экономические подсчеты инженеров аналитиков показали, что дома из бруса, обработанного специальным способом – не уступают характеристикам каменных зданий и бревенчатых срубов (примеры домов можно посмотреть на http://sdbgp.ru/). Сегодня нет смысла возводить двухметровой толщины стены из кирпича, чтобы прогреть дом зимой, достаточно использовать брусья, многослойные панели и правильно подобрать минеральные, то есть экологически надежные ватные утеплители.

Таким образом, любые садовые домики, по желанию хозяев со временем можно усовершенствовать, дополнить слоями изоляции и превратить небольшое сооружение в теплое и уютное жилое комфортное гнездышко (галерею проектов можно посмотреть здесь). Для тех, кого интересует лишь пара удобных шкафов и ящиков для садового инвентаря плюс простое спальное место для летнего отдыха, разработаны сборные проекты сооружений в виде готовых сборных домиков, спроектированных по заказанному проекту.

Хозяин может выбрать любой дизайн, и профессиональные архитекторы создадут проект, созвучный общей стилистике загородной усадьбы. Сборка конструкций с применением каркасной технологии, с использованием профилированных деревянных брусьев, признано наиболее рациональным и практичным для всевозможных дачных объектов загородного индивидуального малоэтажного строительства.

Вы получите прочный и устойчивый домик на жестком деревянном каркасе, выполняющем функции основного приема силовой нагрузки. Решетка из горизонтальных и вертикальных балок создается в виде правильных сот, которые заполняются волокном минерального утеплителя. Экологическая вата для звуко и теплоизоляции, уложенная в полости стеновых панелей наделена высокими свойствами сохранять температуру.

Предпочтения современных дачников - это красивые брусовые деревянные домики любых размеров и для самого разнообразного загородного назначения (сторожка, домик охотника или рыбака, уютное место для отдыха на двоих, хозяйственный амбар или строение для садового инвентаря).


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 1394
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 19559 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17169 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 16742 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 14380 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 13963 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0165 сек.
Стройфирмы.РФ © 2003-2016 Каталог Строительных Фирм