Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительные материалы (другие) / Статья №707

Фиброцементные огнестойкие плиты «Flamma»

Группа компаний «Блокарт»
8 (965) 252-3-888
opt@flamma.su

Группа компаний «Блокарт» - единственный официальный дистрибьютор завода «LTM» представляет уникальный продукт - Фиброцементные огнестойкие плиты Фламма (Flamma).

Фиброцементные огнестойкие плиты Фламма

Особенности и преимущества

Фиброцементные огнестойкие плиты Фламма (Flamma) являются абсолютно негорючим материалом (класс горючести НГ по ГОСТ 30244-94 м.1). Рабочая температура плиты от -80 °С до + 150 °С (это диапазон температур, при котором плита не меняет своих физико-механических свойств), максимальная температура нагрева 400 °С. При длительном нагревании плиты в связи с отсутствием в составе асбеста и других опасных материалов, не выделяют вредных и токсичных веществ.

Поверхность огнезащитных плит обладает ударопрочностью и влагоустойчивостью, а также способна противостоять другим воздействиям подобного типа. Фламма (Flamma) представляет собой экологически чистую панель, изготавливаемую только из натуральных материалов. Производятся плиты либо из белого, либо из серого цемента, поэтому их оттенок максимально приближен к натуральным природным цветам. Плиты оптимально сочетаются со всевозможными материалами для строительства и отделки. Фиброцементные огнестойкие плиты успешно прошли испытания и имеют все необходимы российские сертификаты и свидетельства. Разрешены к применению на объектах министерства обороны.

Назначение и применение

Фиброцементная огнестойкая плита Фламма (Flamma) используется для экранирования горячих печей в саунах и другого тепловыделяющего оборудования, для возведения огнестойких перегородок при делении помещений на противопожарные отсеки, облицовки стен, потолков, перекрытий крыши в любых помещениях с повышенными требованиями к пожарной безопасности, для защиты от пожара путей эвакуации. Также плиты применяют при монтаже электрических коробов, отделке лифтовых шахт, помещений котельных и электрощитовых.

Обработка и монтаж

Фиброцементные огнестойкие плиты Фламма (Flamma) легко поддаются обработке. Для этой цели можно использовать те же самые инструменты, что и при работе с деревом, причем распил плит можно выполнить столь же легко, как и распил, например, ДВП. Плиты можно ровно сломать путем выполнения надреза и затем сгибания по нему. Пыль, образующаяся при обработке плиты, не вредна для здоровья человека. Огнезащитные панели Flamma могут крепиться как к направляющим, так и напрямую к стене, если она предварительно подготовлена и выровнена. Огнезащитные плиты хорошо поддаются очистке, не гниют, устойчивы к грибкам.

Размеры

Фиброцементные огнестойкие плиты Фламма выпускаются в следующих размерах:

610х1200х9мм, 800х1200х9мм, 1220х1200х9мм, 2440х1200х9мм, 3050х1200х9мм.

Возможно производство плит на заказ с другим размером и толщиной.

За годы работы нами накоплен большой опыт, созданы доверительные и крепкие отношения с партнерами. Мы работаем, прежде всего, для наших заказчиков, будь то строительная компания или частный клиент, и поэтому стараемся наше сотрудничество сделать успешным и взаимовыгодным для обеих сторон.


Дата публикации:
Раздел: «Строительные материалы (другие)»
Просмотров: 2460
Самые читаемые статьи раздела «Строительные материалы (другие)»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.06.2007 08:25
Развитие промышленности строительных материалов в России (прочитана 28260 раз)
Состояние промышленности строительных материалов сегодня таково, что в его состав входит 15 подотраслей (25 видов производств), объединяющие около 9,5 тысяч предприятий, в том числе 2,2 тысячи крупных и средних предприятий с общей численностью работающих свыше 680 тысяч человек. В общем объеме промышленной продукции около 7% продукции отрасли приходится на малые предприятия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.01.2009 08:25
Эффективное решение проблемы тепло- и звукоизоляции (прочитана 23515 раз)
Компания ООО ПКП Ресурс сообщает о выводе на рынок собственной линейки изоляционных материалов, в которую входят товары Петрофом, Алюфом, Алюфом Голд. В первую очередь они предназначены для решения проблем тепло- и звукоизоляции в городских квартирах и загородных домах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.01.2007 08:25
Пултрузионные стеклопластики – стабильное сечение (прочитана 16633 раз)
В настоящее время на отечественном строительном рынке предлагается новый материал – профилированный стеклопластик, получаемый методом пултрузии. Он не имеет аналогов и отличается от традиционных материалов такими качествами как: высокие физико-механические и теплофизические характеристики, низкий удельный вес, экологическая чистота, долговечность и коррозионная стойкость.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2007 08:25
Пенополимерминеральная изоляция – долговечность труб (прочитана 14543 раз)
Еще в 80-е годы учеными института ВНИПИэнергопром был разработан предшественник пенополимерминеральной изоляции – полимербетонная изоляция (ПБИ). Но дефицит основного компонента, необходимого для изготовления изоляции, стал причиной, по которой опытные производства не развивались до последнего времени.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.07.2008 08:25
Теплоизоляция «Энергофлекс» (прочитана 14119 раз)
Вспененные полимеры занимают прочные позиции в среди теплоизоляционных материалов за счет хороших эксплуатационных и технических характеристик. Среди этих материалов можно выделить вспененный полиэтилен, производимый в России под торговой маркой Энергофлекс.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0095 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм