Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Водоснабжение и канализация / Статья №725

Навесные бойлеры в компании «Вертекс Термолайн»

«Вертекс Термолайн»
(495)212-93-34(499)347-41-25

Навесной бойлер SMART

Потребность в горячей воде возникает постоянно, независимо от времени года за окном или суток. Периодические отключения воды известны всем российским жителям, но мало кто представляет, что горячую воду можно получить легко и просто. При этом не обязательно пользоваться чайниками, кастрюлями, кипятильником – просто приобретите навесные бойлеры.

Преимущества изделий

При потребности в горячем водоснабжении широко применяются навесные бойлеры, которые просты и безопасны в использовании, легки в установке и долговечны. При своей малой мощности потребления, изделия способны обеспечить достаточное количество горячей воды. Многие модели имеют стильный дизайн, компактность размеров и высокую эффективность исполнения.

Как правило, подобные изделия комплектуются одноконтурным котлом отопления. Само изделие имеет эмалированное покрытие, что защищает его от образования накипи и возникновения ржавчины. Изделия имеют минимальные теплопотери за счет оснащенности полиуретановой изоляцией. Отметим следующие преимущества:

  • быстрота нагрева;
  • компактность размеров;
  • легкость управления;
  • безопасность в эксплуатации;
  • точность контроля температуры;
  • низкие теплопотери;
  • простота установки;
  • возможность подсоединения нескольких источников водоснабжения.

 

Принцип работы

Составные части навесного бойлера

Нагрев воды происходит при помощи нагревательного элемента, который может быть стальным, чугунным или керамическим. Все управление происходит на рабочей поверхности устройства вручную или дистанционно – все зависит от модели. Многие устройства оснащены предохранительными клапанами, что гарантирует безопасность в работе и самостоятельное отключение при перегреве. При желании регулируется диапазон нагрева воды.

Производительность теплообменника напрямую связана с мощностью внешнего источника тепла. Сами изделия могут быть накопительными или проточными. Конструкция навесного бойлера предполагает наличие всех элементов крепления и руководство по эксплуатации, чтобы монтаж прошел быстро и просто. Навесные модели экономят пространство помещения, особенно если оно небольших размеров. Как правило, установка проводится на высоте 600 мм и на расстоянии 400 мм от стены. Перед установкой нелишне будет проверить стены на прочность, иначе конструкция просто свалится.

Простота выбора

Компания Вертекс Термолайн предлагает купить навесные бойлеры, представленные в широком ассортименте. Демократичная стоимость и безупречное качество гарантированы, как и услуги доставки, установки, последующего сервисного обслуживания. Определиться стоит только с мощностью устройства и литражом бака, то есть определить стоит ваши нужды в горячем водоснабжении.

Бойлер ACV SMART LINE EW 100

Навесные бойлеры

Рассмотреть стоит модель бойлера ACV SMART LINE EW 100, способную функционировать на двух источниках энергии. Модель крепится на стену – все необходимое уже включено в комплект. Устройство оснащено ТЭНом, рассчитанном на 2200 В. Минимальные теплопотери осуществляются за счет 50-ти миллиметрового покрытия из полиуретана. Практически доказано, что за 8 часов фактические теплопотери составляют 3 градуса.

Обшивка бойлера - плотный и прочный полипропилен, имеется встроенный термостат. Для установки все необходимое уже есть в комплекте – впускной патрубок, крепежные скобы и другие детали. Схема подключения – стандартная нижняя. Емкость для воды сделана из санитарной стали, что гигиенично и практично. Нагрев воды осуществляется до 90 градусов, есть возможность установки требуемых параметров. Зоны непрогрева воды отсутствуют за счет того, что внутренний бак омывается теплоносителем.

Навесные бойлеры представлены в соответствующем разделе Навесные бойлеры.


Дата публикации:
Раздел: «Водоснабжение и канализация»
Просмотров: 1614
Самые читаемые статьи раздела «Водоснабжение и канализация»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2007 08:25
Спиральновитые трубы больших диаметров (прочитана 15906 раз)
До недавнего времени российский рынок труб большого диаметра был представлен преимущественно трубами из стали и бетона. Первый опыт применения полиэтилена в этой области был получен лишь в конце 1970-х годов прошлого века, когда в СССР было освоено производство полиэтиленовых труб диаметром до 630 мм.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.03.2008 08:25
Канализация FAST® : для каждого случая своя система (прочитана 13834 раз)
Отличительными особенностями канализационных систем FAST® являются надежность (практически отсутствуют части, которые могут выйти из строя; единственная подвижная часть системы – вентилятор-компрессор / воздуходувка, располагаемая над поверхностью земли), простота конструкции и высокое качество очистки стоков (98%).
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.04.2007 08:25
Насосы - сердце инженерных систем (прочитана 12536 раз)
Добиваясь комфорта городского уровня в загородной жизни, неизбежно приходится налаживать работу инженерных систем, включая холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализацию. И везде необходим насос того или иного вида.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.05.2006 08:25
Сантехнический ликбез (прочитана 11822 раз)
Полноценный ремонт квартиры, а тем более строительство загородного дома, не может обойтись без устройства сантехнических систем. А это значит, обязательно придется монтировать или реконструировать трубы горячего и холодного водоснабжения, канализации, элементы запорно-регулирующей арматуры. Поскольку окончательное решение любого вопроса за хозяином, а элементы и даже принципы этих систем сейчас изменились, вникнуть в проблемы необходимо.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.02.2009 08:25
Водоотвод на садовом участке (прочитана 11285 раз)
В нашей стране выпадение осадков - явление обычное, происходящее с завидной регулярностью на протяжении всего года. Летом это короткие сильные ливни, осенью затяжные дожди, а зима обычно сопровождается снегопадами. По весне снег начинает таять, и наступает момент, когда почва уже не впитывает воду. На её поверхности остаются обширные лужи, затрудняющие движение людей и транспорта и исчезающие только после пары дней хорошей погоды. Однако под лучами солнца высыхает только верхний слой почвы, внутри же влага остается на более длительное время. Помимо того, что её избыток негативно сказывается на растениях, ощутимый вред наносится фундаментам зданий и сооружений, а подвалы и гаражи оказываются просто затопленными.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0166 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм