Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №770

Межкомнатные двери для всех и каждого

Компания «Двери на Каширском Дворе»
пересечение Варшавского шоссе и МКАД, стройрынок, тел. (495) 928-55-91; 928-71-90
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Межкомнатная дверь – начало и венец идеального интерьера. Гармония вещей и цвета являются очень важными для создания единого стиля дома. Каждая деталь должна идеально вписываться в ансамбль, и межкомнатная дверь способна задать настроение и стиль.

На сегодняшний день разнообразие стилей, материалов и цен способно удовлетворить желание даже самого взыскательного покупателя. Возможность купить межкомнатные двери по своему вкусу помогает создать дом своей мечты: найти идеальные решения по цвету и способу изготовления, функционально поделить помещения и позаботиться о своем здоровье, выбирая экологически чистые материалы.

Мы тщательно заботимся о качестве поставляемых межкомнатных дверей, отслеживаем процесс их изготовления, предоставляем длительную гарантию на продукцию. В результате Вы получаете идеальное сочетание цены и качества, дверь от производителя, которая будет долго радовать Вас и прекрасно впишется в интерьер дома.

Интернет магазин межкомнатных дверей

Наш интернет магазин предлагает Вам межкомнатные двери качественного исполнения, которые стоят относительно дешево аналогичных предложений на рынке, и предоставляет полноценную гарантию на свою работу. Покупатель может легко подобрать себе недорогую дверь современного дизайна от белого цвета до всех цветов натурального дерева и сразу сделать заказ, который, по необходимости, можно обсудить, связавшись с продавцом.

Представленные в нашем магазине межкомнатные двери пользуются успешным спросом и имеют только положительные отзывы. Мы предлагаем Вам широкий модельный ряд разнообразной цветовой палитры по дружелюбным ценам, благодаря чему можно подобрать межкомнатную дверь от производителя для любого интерьера и помещения. Продукция, представленная на нашем сайте, полностью сертифицирована, а также имеет установленные гарантии по установке и обслуживанию.

Также мы предоставляем возможность изготовления дверей на заказ, который будет доставлен в самые краткие сроки.

Если Вы хотите посетить наш магазин, чтобы на месте определиться с выбором подходящей именно Вам двери, а также сразу получить консультацию специалиста по межкомнатным дверям, то мы всегда ждем Вас на крупнейшем рынке города Москвы – Каширский Двор.

Источник статьи: www.dver-k.ru


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 722
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 64527 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 24851 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16137 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 15022 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 10790 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0122 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм