Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительная техника и оборудование / Статья №807

Зачем нужна аренда спецтехники в Москве и Московской области?

«Аренда и Вывоз»
ARENDA-I-VYVOZ.RU
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Современные строительные фирмы все чаще заключают договора с компаниями, предоставляющими спецтехнику в аренду. Услуга становится все более востребованной, несмотря на то, что аренда обычного трактора кажется застройщику гораздо более дорогой, нежели оплата за ту же работу бригаде разнорабочих.

На самом деле неквалифицированная работа, выполняемая вручную, лишь кажется дешевой. Это не так. Рассмотрим на примере копки котлована для устройства фундамента.

Если нанять на такую работу бригаду чернорабочих, то срок ее выполнения будет не менее нескольких дней, от чего вырастет оплата за выполненный труд. Но, если привлечь экскаватор, то уже через пару часов яма будет готова, а с подготовительными работами это займет максимум день, так что, по денежным затратам это может выйти практически одинаково с оплатой труда людей, но по времени спецтехника гораздо выгоднее.

Основное преимущество спецтехники – высокая производительность, что позволяет значительно сократить сроки строительства зданий любого назначения. Особенно это важно, когда застройщик возводит не один высотный дом, а целый комплекс, тогда требуются бетономешалки, краны–манипуляторы, экскаваторы и другая спецтехника. Применение технических средств позволяет в три раза быстрее построить дом, что уменьшит себестоимость последнего. Необходима спецтехника не только при возведении высоток, но и малоэтажных зданий, например, частных строений. При взятии машин в аренду, следует предварительно подготовить все материалы и скомплектовать бригады специалистов, чтобы не случился простой подъемного крана и пр.

На сайте сравнения цен на услуги аренды http://arenda-i-vyvoz.ru Вы можете рассмотреть предложения разных фирм на интересующую Вас спецтехнику и выбрать наиболее оптимальное.

Крупная строительная фирма вполне может позволить себе купить машины, вложив деньги единожды. Конечно, так и поступают с необходимой техникой, например, краном-манипулятором, который нужен постоянно, в ином же случае выгодна краткосрочная аренда. Немалыми преимуществами для взятия спецтехники в аренду, является и потребность в ее регулярном обслуживании, сопровождении, ремонте, а также наличии места для хранения. При аренде таких вопросов у руководства фирмы не стоит: в случае поломки, ремонт осуществляют специалисты компании–арендодателя, либо машина и вовсе заменяется на другую. Предоставляет фирма и профессионального водителя, и место для техники, что немаловажно и опять дает возможность сэкономить.

Сдача спецтехники в аренду – это выгодный бизнес, который способен принести хороший доход и быстро разрастись. Она нужна ведь не только застройщикам, но и при укладке дорог, для коммуникационных предприятий и др. Такой бизнес выгоден, как владельцам спецмашин, так и пользователям. На сегодняшний день в РФ немало фирм, сдающих технику в аренду, что снижает стоимость данной услуги.

Выбрать интересующую технику Вы можете на сайте «Аренда и Вывоз». К примеру, если Вам нужен самосвал в аренду, то переходите на эту страницу: http://arenda-i-vyvoz.ru/arenda-specialnoj-stroitelnoj-texniki/samosval/.


Дата публикации:
Раздел: «Строительная техника и оборудование»
Просмотров: 710
Самые читаемые статьи раздела «Строительная техника и оборудование»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.02.2008 08:25
MagiCAD - эффективное и качественное проектирование инженерных систем здания (прочитана 22528 раз)
MagiCAD - это современное программное средство для трехмерного проектирования систем инженерного обеспечения зданий. Производителем данного программного продукта является финская компания Progman Oy. Выпустив в 1997 году первую версию пакета, компания вскоре заняла лидирующие позиции на рынке программного обеспечения в странах Скандинавии. В России MagiCAD появился в 2002 году и так же стремительно стал завоевывать популярность.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.05.2008 08:25
Современные машины для содержания дорог (прочитана 18531 раз)
Неудовлетворительное состояние российских автодорог, их крайняя изношенность (недоремонт автотрасс составляет 70-80%) представляют угрозу для безопасности движения и сдерживают развитие отечественной дорожной сети. Решение этой задачи опирается на регулярное проведение ремонтных работ по восстановлению поврежденного покрытия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 05.02.2005 08:25
Гусеничные экскаваторы Caterpillar (прочитана 16861 раз)
Применение новых разработок позволило повысить управляемость, производительность и универсальность экскаваторов Caterpillar серии D. Превосходная управляемость и высокая надежность, впечатляющая грузоподъемность, повышенная топливная экономичность, простота обслуживания и более комфортабельное рабочее место оператора повышают производительность и снижают эксплуатационные затраты.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Мостовой кран с листобалочной конструкцией (прочитана 16336 раз)
Мостовые двухбалочные краны имеют листобалочную конструкцию, отличающуюся меньшей трудоемкостью, поскольку процесс ее изготовления механизирован, обладает высокой усталостной прочностью и меньшей общей высотой моста.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.09.2009 08:25
Системы автоматизации строительных технологий (прочитана 16273 раз)
Ранее в проектно-строительной отрасли понятие комплексный подход подразумевало работу архитекторов, конструкторов, смежников над одним проектом одновременно. Сегодня это понятие переросло старые рамки и определяется более широко: как комплексная автоматизация строительного производства на основе чертежа.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Строительное оборудование и инструменты

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0092 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм