Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Полы / Статья №82

Промышленные полы: современные технологии и материалы

ООО «Топ Хаус Бетон»

Одним из основных факторов, обеспечивающих успешное функционирование промышленных и коммерческих помещений различного назначения, является правильно выбранное напольное покрытие.

В зависимости от интенсивности воздействия полы должны удовлетворять различным требованиям по сопротивлению механическим, тепловым и химическим нагрузкам, ультрафиолетовому излучению, водонепроницаемости, отсутствию трещинообразования и многим другим.

Топ Хаус Бетон профессионально работает на рынке промышленных полов уже 10 лет. Исходя из экспериментальных исследований и основываясь на многолетнем опыте, специалисты компании разработали новую линейку профессиональных материалов LEVL. Современные материалы позволяют создавать разнообразные покрытия с высокими эксплуатационными характеристиками для промышленных и коммерческих помещений различного назначения.

Для устройства полов с упрочненным верхним слоем компания Топ Хаус Бетон предлагает высококачественные сухие смеси LEVL Top-Q и LEVL Top Corund, разработанные специально для повышения прочности, ударостойкости и беспыльности бетонной поверхности.

LEVL Top-Q – современный высокотехнологичный материал на основе кварцевого заполнителя, предназначен для создания покрытий, подверженных среднему абразивному износу и легким ударам. LEVL Top Corund – высокоэффективная, готовая к употреблению, сухая смесь на основе корунда для изготовления высокопрочных полов.

LEVL Top Преимущества топпингов LEVL Top делают их незаменимыми при устройстве полов на объектах, где пол испытывает высокие статические и динамические нагрузки. Сухие упрочняющие смеси LEVL Top защищают бетонное основание, предотвращают разрушение его верхнего слоя, образование пыли и трещин. За счет правильно подобранных компонентов сухой смеси (высокопрочный цемент, мелкий заполнитель, модифицированные добавки), показатель истираемости не превосходит 0,2 г/см2, что соответствует нагрузкам «значительной интенсивности» согласно СНиП 2.03.13-88 "Полы". Прочность на сжатие не уступает многим зарубежным материалам и составляет 60 МПа. Благодаря содержанию модифицированных импортных добавок Perstorp (Швеция), Rhodia (Франция), Clariant (Германия), Degussa Construction Polymer топпинги LEVL Top достаточно пластичны и легко втираются в бетон.
 

LEVL Top - пример

Получение готового к эксплуатации покрытия с упрочненным верхним слоем происходит за один рабочий цикл: сухая упрочняющая смесь рассыпается на поверхность свежеуложенного бетона и затирается бетоноотделочной машиной. Смесь проникает в верхний слой бетонной поверхности, составляя с ней единое целое. Бетонные полы, выполненные с применением сухих упрочняющих смесей LEVL Top, выдерживают высокую транспортную и ударную нагрузку, а также обладают эстетическими свойствами.

LEVL Coat Для удовлетворения особых требований, предъявляемых к промышленному полу, компания Топ Хаус Бетон предлагает линейку современных высокотехнологичных полимерных материалов LEVL Coat. Системы полимерных покрытий LEVL Coat на основе эпоксидных и полиуретановых смол обладают высокими эксплуатационными характеристиками, устойчивостью к абразивному износу, отвечают требованиям химстойкости, гигиеничности и имеют эстетичный внешний вид. Кроме того, полимерные покрытия LEVL Coat отличает легкая чистка и простота ремонта, низкая стоимость эксплуатации, а также долговечность. По своим физико-механическим характеристикам покрытия LEVL Coat соответствуют всем действующим отечественным и международным стандартам.
 

LEVL Coat - пример

Благодаря своим универсальным качествам полимерные покрытия LEVL Coat применяются при устройстве полов на предприятиях практически всех отраслей промышленности, супермаркетах, офисах, автосервисах и складских помещениях. Беспыльность полимерных полов является одной из главных причин их успешного использования на объектах пищевой, фармацевтической и электронной индустрии. В зависимости от условий эксплуатации могут быть изготовлены покрытия различного назначения и широкой цветовой гаммы.

LEVL CemPol Для реконструкции старого бетонного основания и создания высокопрочного финишного покрытия в паркингах, промышленных и складских помещениях Топ Хаус Бетон выпустил новый продукт LEVL CemPol. Это сухая смесь на цементной основе для изготовления тонкослойного напольного полимерцементного покрытия. LEVL CemPol предназначен для реконструкции старых бетонных полов и создания высокопрочного финишного покрытия в промышленных помещениях, подверженных высокой интенсивности движения пешеходов и транспортных средств. Покрытие, выполненное с помощью LEVL CemPol, обладает водонепроницаемостью, устойчивостью к воздействию бензина и масел, беспыльностью и износостойкостью. LEVL CemPol является эффективным решением устройства пола для помещений, в которых отсутствует возможность поднять уровень пола хотя бы на 7 см или провести работы по устройству новой стяжки. Покрытие устраивается по уже существующему бетонному основанию и не превышает 10 мм. Полимерцементное покрытие LEVL CemPol не требует дополнительной обработки и ухода.
 

LEVL CemPol - пример (паркинг)

Использование передовых технологических разработок в области промышленных полов и применение отечественных производственных мощностей обеспечивают высокое качество и доступную цену LEVL. Все материалы испытаны, их эффективность и безопасность подтверждена необходимыми сертификатами.

Специалисты-технологи Топ Хаус Бетон постоянно работают над расширением ассортиментной линейки LEVL с тем, чтобы предложить клиентам материалы, которые позволят наилучшим образом решать различные задачи в области устройства промышленных полов.

Топ Хаус Бетон является лидером на рынке промышленных полов. Компания специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в сфере промышленных покрытий, осуществляют поставку материалов и оборудования, оказывают информационно-техническую поддержку. Разветвленная сеть региональных торговых компаний обеспечивает оперативное взаимодействие с партнерами и клиентами по всей России.

 

ООО "Топ Хаус Бетон"
Москва, 129223, проспект Мира, ВВЦ, строение №519
Телефон/факс: (495) 721-31-24 (многоканальный)
Санкт-Петербург,199178, 18 линия В.О., д.53
Телефон/факс: (812) 324-60-80 (многоканальный)
Екатеринбург, 620100, ул. Восточная, д.184
Телефон/факс: (343) 216-66-33, 216-66-55
Самара, 443030, Заводское шоссе, 11, офис 216
Телефон/факс: (846) 929-00-82

Дата публикации:
Раздел: «Полы»
Просмотров: 19729
Источник:
Самые читаемые статьи раздела «Полы»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.04.2006 08:25
Теплоизоляция полов (прочитана 31400 раз)
Полы играют существенную роль в сохранении тепла внутри зданий. В обычном доме потери тепла через полы без теплоизоляции могут достигать 20% от общего объема теплопотерь, поскольку через неизолированные полы тепло отводится в грунт, в неотапливаемые помещения и в окружающее пространство. Помимо уменьшения потерь тепла, теплоизоляция полов позволяет более эффективно использовать их теплоемкость. Получаемая таким образом экономия энергии способствует снижению как стоимости отопления, так и уровня загрязнения окружающей среды.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 19.06.2009 08:25
Промышленные полы: современные технологии и материалы (прочитана 19729 раз)
Одним из основных факторов, обеспечивающих успешное функционирование промышленных и коммерческих помещений различного назначения, является правильно выбранное напольное покрытие. В зависимости от интенсивности воздействия полы должны удовлетворять различным требованиям по сопротивлению механическим, тепловым и химическим нагрузкам, ультрафиолетовому излучению, водонепроницаемости, отсутствию трещинообразования и многим другим.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.04.2009 08:25
Лаки для защиты паркета (прочитана 16340 раз)
В последние годы на российском рынке строительных материалов резко увеличилась продажа штучного, щитового и ламинированного паркета. Появилось множество фирм, торгующих паркетом, паркетной доской и оказывающих услуги в проведении паркетных работ. Особенно вырос ассортимент паркета, как производимого в России (в т.ч. на импортном оборудовании), так и импортного, в особенности, из экзотических видов древесины. Следует отметить, что укладка паркета, особенно художественная, требует множества операций, из которых конечной является покрытие лаком.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2007 08:25
Художественный паркет (прочитана 15820 раз)
Паркет - ремесло. Паркет - искусство. Паркет - таинство... Каждое из этих утверждений - правда. Но вместе с тем, все они - только часть правды. Можно ли разгадать до конца тайну паркетных полов, в совершенстве овладеть ремеслом укладки паркета, алгеброй поверить гармонию паркетного искусства ? Как знать, ведь жизнь человека так коротка, а история паркета так длинна.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.03.2009 08:25
Изолон ППЭ - идеальная подложка под напольные покрытия (прочитана 14172 раз)
Ламинат и паркетная доска в последнее время получили достаточно широкое распространение. Но такие простые на первый взгляд материалы требуют особой подготовки. Современные технологии укладки напольных покрытий приписывают соблюдение определенных правил и использование звуко-, тепло- и влагоизолирующих материалов. Дело в том, что прочностные и даже эстетические характеристики, например, ламинатного пола во многом зависят от того, какой будет подложка под ламинат.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0201 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм