Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Двери / Статья №842

Стальные двери Гранит - невысокая стоимость при отличном качестве

ООО «Двери Гранит»
+7 (812) 988-66-51
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

ООО «Двери Гранит» занимается производством и продажей входных металлических дверей, изготовленных из материалов отечественного и импортного производства по современным немецким технологиям, что выгодно отличает их по соотношению «цена-качество».

Компания была основана в 2005 году и изначально занималась продажей и установкой китайских дверей. Позже ООО «Двери Гранит» начало выпускать двери собственного производства. На сегодняшний день предприятие выпускает металлические входные двери моделей: «Гранит М5», «Гранит М3», «Гранит М2», «Гранит М1», а также занимается реализацией российских входных дверей «Кондор» и китайских металлических дверей. Все модели входных дверей отличаются высоким качеством и доступной ценой - чтобы убедиться в этом достаточно посетить гранит двери официальный сайт.

Стальные двери Гранит модели «Гранит М1» имеют гнутосварную конструкцию и изготовлены из одного листа двухмиллиметровой стали. Дополнительную прочность дверному полотну придают 15 ребер жесткости (9 горизонтальных, 6 вертикальных). Двери данной модели укомплектованы двумя замками «Гардиан», имеющими различные типы запирания (в том числе, один цилиндровый замок с возможностью перекодировки), дополнительно установлена задвижка «Ночной сторож». Внешняя часть дверного полотна покрыта порошковой краской (цвет «Медь»), для внутренней отделки используется МДФ-панель толщиной 6 мм цвета «Вишня».

Стальные двери Гранит модели «Гранит М2» имеют гнутосварную конструкцию и изготавливаются из двух листов двухмиллиметровой стали. Дополнительную прочность дверному полотну придают 15 ребер жесткости (9 горизонтальных, 6 вертикальных). Двери данной модели укомплектованы двумя замками Kale, имеющими различные типы запирания (на цилиндровом механизме присутствует броненакладка), дополнительно установлена задвижка «Ночной сторож». Внешняя часть дверного полотна покрыта порошковой краской (цвет медь), для внутренней отделки используется МДФ-панель толщиной 6 мм цвета дуб или венге.

Стальные двери Гранит модели «Гранит М3» имеют гнутосварную конструкцию и изготавливаются из двух листов двухмиллиметровой стали. Дополнительную прочность дверному полотну придают 15 ребер жесткости (9 горизонтальных, 6 вертикальных). Двери данной модели укомплектованы мультисистемной замковой группой Guardian 2514 и имеют наивысший (4-ый) класс взломостойкости (возможна перекодировка как цилиндрового, так и сувальдного механизма), а также трёхстороннее запирание ригелей. Внешняя часть дверного полотна покрыта порошковой краской (цвет медь), для внутренней отделки используется сменная МДФ-панель толщиной 12 мм цвета дуб беленый с зеркалом. Зеркало устанавливается во внутреннюю панель, что делает прихожу визуально светлее и больше.

Стальные двери Гранит модели «Гранит М5» - новинка компании. Они также имеют гнутосварную конструкцию и изготавливаются из двух листов двухмиллиметровой стали. Дополнительную прочность дверному полотну придают 15 ребер жесткости (9 горизонтальных, 6 вертикальных). Двери данной модели укомплектованы мультисистемной замковой группой CISA 57.966 и имеют наивысший (4-ый) класс взломостойкости (возможна перекодировка как цилиндрового, так и сувальдного механизма). Внешняя часть дверного полотна декорирована утолщенной фрезерованной МДФ-панелью толщиной 16 мм цвета венге, для внутренней отделки используется МДФ-панель толщиной 12 мм цвета дуб беленый. Отличительной особенностью дверей данной модели являются дополнительные девиаторы Securemme (Италия). Девиаторы делают взлом двери практически невозможным в случае спиливания ригелей – вор не сразу угадает, где выходят ригели девиаторов, что увеличивает время спиливания в два-три раза.

В качестве материала, обеспечивающего шумо- и теплоизоляцию в стальных дверях Гранит используется минеральная вата (URSA). Минеральной ватой также заполняется короб двери – это отличительная особенность стальных дверей «Гранит». По периметру двери устанавливаются 2 резиновых уплотнителя. Для повышения взломостойкости двери оснащены противосъемными штырями.

В производстве металлических дверей Гранит используются высококачественные материалы российского производства (сталь толщиной 2 мм), замки итальянских и российских производителей и недорогая китайская фурнитура. Качество готовой продукции контролируется на всех этапах производства, кроме того, при приёме товара на склад проводится дополнительная проверка качества. Все это позволяет обеспечить стальным дверям Гранит относительно невысокую стоимость при отличном качестве продукции.


Дата публикации:
Раздел: «Двери»
Просмотров: 651
Самые читаемые статьи раздела «Двери»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.11.2011 20:04
Раздвижные двери (двери-купе) (прочитана 64833 раз)
Нам стало любопытно: что такое раздвижные двери? Для чего они нужны? Но прежде чем рассказать, какие у них преимущества и недостатки, нужно понять, какие межкомнатные двери вообще существуют на свете. Выяснилось, что по способу открывания двери делятся на три вида: распашные, складные и раздвижные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:59
Классификация и составные части дверей (прочитана 25791 раз)
К наружным дверям предъявляются требования, отличающиеся от требований к дверям внутренним, что определяется расположением этих дверей в здании. Наружные двери подвергаются воздействию атмосферных осадков, колебаниям температур наружного воздуха, ультрафиолетовым излучениям, ветрам и т.п. Они должны защищать внутренние помещения от холода и шума. Следовательно, наружные двери должны быть звуко- и теплозащитными. Материалы, применяемые для изготовления подобных дверей и их наружной отделки, должны быть устойчивы к перечисленным выше негативным воздействиям. Еще одна функция, которую должны выполнять наружные двери (так же, как и входные в квартиры) - это противостояние несанкционированному доступу в помещения, т.е. обеспечение безопасности.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.11.2011 20:58
Дверные глазки (прочитана 16275 раз)
Дверной глазок – устройство, с помощью которого можно, не открывая входную дверь, осмотреть лестничную площадку. Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2006 08:25
Тайна железной двери (прочитана 15538 раз)
Жизнь не устает нам доказывать: стоит ошибиться, принять неправильное решение – и сразу начинаются проблемы и неприятности. Даже в таком простом житейском деле, как установка новой входной двери.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.01.2008 08:25
Двери из стали - особенности конструкции (прочитана 10989 раз)
Основными причинами, по которым обычно люди приходят к выбору стальной двери, являются защита помещения и его безопасность. Именно поэтому дверная конструкция должна быть максимально устойчива к вскрытию и вдавливанию, обладать высокими показателями жесткости, что исключило бы возможность разнообразных деформаций и перекосов, которые могли бы привести дверь к заклиниванию. Если же говорить не только о прямых функциях двери, но и о комфорте, то тут нельзя забывать о теплоизоляции, звукозащите, удобной в эксплуатации системе запирания, видеокамере или обычном глазке для большего спокойствия, ну и конечно же об эстетичном виде этой самой двери.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0094 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм