Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительные материалы (другие) / Статья №897

Мастера добрых дел — быстрое и недорогое обновление квартиры

Компания «Мастера добрых дел»
8 (495) 133-62-84

Косметический ремонт считается одной из самых легких разновидностей ремонтных работ в квартире. Здесь не требуется менять коммуникации, ломать и возводить новые стены — поэтому на первый взгляд может показаться, что справиться с делом можно и своими руками.

Однако на практике самостоятельный ремонт всегда выходит дороже, чем обращение к профессионалам. Дело в том, что без опыта работы Вы неизбежно допустите серьезные промахи — а значит, потратите лишнее время и деньги на их исправление.

Мастера добрых дел — быстрая работа при соблюдении высокого качества

Компания Мастера добрых дел готова провести косметический ремонт в Вашей квартире быстро, аккуратно и очень недорого — Вы не ощутите никаких неудобств, зато сэкономите деньги и силы.

  • Работы займут минимальное время и окончатся не позднее дня, указанного в договоре.
  • При выполнении ремонта будут использованы экологичные, надежные и прочные материалы от известных производителей. Благодаря сотрудничеству со многими брендами и оптовым закупкам Мастера добрых дел могут предложить своим клиентам самые низкие по рынку цены на стройматериалы.
  • Ремонтные работы проводятся только квалифицированными мастерами при участии опытных прорабов и дизайнеров. Важный момент — на протяжении ремонта рабочие не проживают в Вашей квартире, а приходят в нее исключительно на время работы. После окончания ремонта Мастера добрых дел самостоятельно проводят генеральную уборку и приводят квартиру в полностью аккуратный вид.

Поскольку Мастера добрых дел подходят индивидуально к каждому заказу, в любое время Вы можете обсудить со специалистами новые возникшие идеи и вопросы относительно проводимого ремонта.

Ремонт

Удобный и прозрачный порядок оплаты

Мастера добрых дел не только смогут предложить Вам самые недорогие материалы и расценки на работы, но и не потребуют предоплаты. Расчет производится лишь после того, как Вы примете обновленную квартиру. Кроме того, при необходимости Вы сможете воспользоваться удобной рассрочкой — поскольку стоимость ремонта, как и его продолжительность, сразу же оговаривается официальным договором.

На любой ремонт от компании Мастера добрых дел Вы получаете гарантию длительностью в один год. Если за это время у Вас возникнут какие бы то ни было претензии в отношении качества работ, специалисты исправят все недостатки оперативно и совершенно бесплатно.


Дата публикации:
Раздел: «Строительные материалы (другие)»
Просмотров: 257
Самые читаемые статьи раздела «Строительные материалы (другие)»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.06.2007 08:25
Развитие промышленности строительных материалов в России (прочитана 28051 раз)
Состояние промышленности строительных материалов сегодня таково, что в его состав входит 15 подотраслей (25 видов производств), объединяющие около 9,5 тысяч предприятий, в том числе 2,2 тысячи крупных и средних предприятий с общей численностью работающих свыше 680 тысяч человек. В общем объеме промышленной продукции около 7% продукции отрасли приходится на малые предприятия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.01.2009 08:25
Эффективное решение проблемы тепло- и звукоизоляции (прочитана 23284 раз)
Компания ООО ПКП Ресурс сообщает о выводе на рынок собственной линейки изоляционных материалов, в которую входят товары Петрофом, Алюфом, Алюфом Голд. В первую очередь они предназначены для решения проблем тепло- и звукоизоляции в городских квартирах и загородных домах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.01.2007 08:25
Пултрузионные стеклопластики – стабильное сечение (прочитана 16542 раз)
В настоящее время на отечественном строительном рынке предлагается новый материал – профилированный стеклопластик, получаемый методом пултрузии. Он не имеет аналогов и отличается от традиционных материалов такими качествами как: высокие физико-механические и теплофизические характеристики, низкий удельный вес, экологическая чистота, долговечность и коррозионная стойкость.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2007 08:25
Пенополимерминеральная изоляция – долговечность труб (прочитана 14442 раз)
Еще в 80-е годы учеными института ВНИПИэнергопром был разработан предшественник пенополимерминеральной изоляции – полимербетонная изоляция (ПБИ). Но дефицит основного компонента, необходимого для изготовления изоляции, стал причиной, по которой опытные производства не развивались до последнего времени.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.07.2008 08:25
Теплоизоляция «Энергофлекс» (прочитана 14027 раз)
Вспененные полимеры занимают прочные позиции в среди теплоизоляционных материалов за счет хороших эксплуатационных и технических характеристик. Среди этих материалов можно выделить вспененный полиэтилен, производимый в России под торговой маркой Энергофлекс.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0099 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм