Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Ландшафтный дизайн / Статья №933

Невесомая защита - перчатки Paclan

ООО «СеДо хауcхолд продактс»
+7 (495) 781-06-31
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Эластичные и тонкие перчатки Paclan Latex Gloves защитят от воздействия воды, пищевых жиров, бытовых моющих средств. Они идеально облегают руки, не стесняя движения и сохраняя их высокие тактильные качества. Изделие подходит для разделки рыбы, мяса, чистки овощей и консервирования, а также для ежедневных хозяйственных работ, в том числе для посадки растений.

«Очень важно, чтобы нежная кожа рук не была пересушена из-за различных средств для уборки или хлорированной воды, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Мой выбор – это латексные перчатки. Они, как вторая кожа, не чувствуются, но при этом имеют высокие барьерные качества!».

Изделие изготовлено из натурального латекса, который обладает невесомой, неощутимой на коже текстурой и долговечен в использовании. Перчатки защищают руки от воздействия воды, пищевых жиров и бытовых моющих средств. Идеальны для приготовления блюд и незаменимы для косметических процедур (окрашивания волос).

Каждую перчатку можно надеть как на левую, так и на правую руку. Изделие имеет специальное напыление из кукурузного крахмала внутри для комфортного использование и снятия.

Товар доступен в трёх размерах: S (маленький), M (средний) и L (большой).

Справка о компании:
Paclan – бренд компании CeDo, одного из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства. CeDo насчитывает более чем сорокалетний опыт работы на европейском рынке. Начало деятельности в России – 1992 год. В ассортименте компании – пакеты для замораживания продуктов питания, мешки для мусора, фильтры для кофеварок, алюминиевая фольга, пищевая плёнка и многие другие продукты. Продукция этой марки изготовлена из сырья высокого качества, экологически чиста и подлежит вторичной переработке, при этом она обладает оптимальным соотношением между ценой и качеством. Производственные площадки компании расположены в Великобритании, Польше и Вьетнаме. Годовой оборот достигает 300 миллионов евро.


Дата публикации:
Раздел: «Ландшафтный дизайн»
Просмотров: 164
Самые читаемые статьи раздела «Ландшафтный дизайн»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.04.2008 08:25
Капельный полив на участке своими руками (прочитана 39273 раз)
Капельный полив теплицы из сотового поликарбоната – это сплошная экономия. Экономия воды, экономия времени и сил садовода-огородника, экономия роста корней. Прибавьте к этому сохранение структуры почвы и её улучшение, а так же, отсутствие жажды у растений и получится, что капельный полив, на сегодняшний день, это самый лучший способ полива.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.07.2009 08:25
Заборы и ограждения (прочитана 25317 раз)
Заборы - наше национальное достояние, черта характера и образ мышления. Тем или иным способом ограждается все: от загородных участков и городских газонов до столов чиновников. Стоит ли анализировать причины этого явления и гадать о негативном влиянии прошлой коллективизации, высоком уровне нынешней преступности и необратимом процессе расслоения общества ? Примем народную любовь как данность. Тем более что и сами заборы легко делятся на классы: богатые, средние и бедные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.01.2008 08:25
Виды газонов (прочитана 14502 раз)
Не вдаваясь в типологическую проблематику, попробуем рассказать о наиболее распространенных видах газонов.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.08.2008 08:25
Поиск воды на приусадебном участке (прочитана 13423 раз)
Автоматическое обеспечение участка водой возможно осуществить, но при этом все зависит от действительного расположения и геологических положений. Организуется автономное обеспечение за счет создания запруды, либо при помощи создания собственного искусственного пруда, либо пробурив скважину для водоснабжения или организовав колодец.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.05.2009 08:25
Проектирование ландшафта (прочитана 10960 раз)
Первая половина зимы для ландшафтников - время подведения итогов, анализ проделанной работы; вторая - подготовка к предстоящему сезону. Тот, кто считает, что зимой мы можем позволить себе понежиться на мягком диване, глубоко ошибается, Работы предостаточно. Во-первых, проекты - это процесс всесезонный. Опыт показывает, что работа по проекту, подготовленному одним и тем же архитектором зимой в отличие от его летних разработок, идет гораздо легче.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0141 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм