Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Крепёж / Статья №956

BASF представляет обновлённую линейку химических анкеров

14 сентября 2017 года концерн BASF, ведущий мировой производитель строительной химии, представил обновлённую линейку химических анкеров MasterFlow. Новый ассортимент полностью обеспечивает потребности рынка по монтажу всех типов конструкций и оборудования в любые виды каменной кладки и бетонных оснований. Одновременно с расширением линейки компании удалось предложить продукты по привлекательной стоимости.

Обновлённый ряд продуктов MasterFlow включает двухкомпонентные составы на основе полиэфира, винилового эфира, эпоксиакрилатной смолы без стирола и чистой эпоксидной смолы. Они подходят для применения в любых климатических условиях и соответствуют требованиям российских и зарубежных нормативов в сфере промышленного и коммерческого строительства, что подтверждается соответствующими протоколами испытаний и сертификатами, в том числе Европейской технической аттестацией (ЕТА).

Представленный ассортимент состоит из пяти базовых продуктов. Однокомпонентные составы MasterFlow 916 AN и 918 AN – соответственно на основе полиэфирной и виниэфирной смолы – применяются для крепления резьбовых стержней с различной адгезионной прочностью. Состав MasterFlow 920 AN на основе эпоксиакрилатной смолы предназначен для крепления арматурных стержней в бетонах сжатой и растянутой зон и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40°С до +80°С.

Фото химических анкеров

Составы MasterFlow 932 AN и 936 AN были разработаны для крепления анкеров, подверженных высокой нагрузке, в бетонах сжатой и растянутой зон. Эти продукты обеспечивают высокую несущую способность и разработаны для самых «ответственных» соединений с вклейкой арматуры. Одна из сфер их применения – регионы с повышенной сейсмической активностью. MasterFlow 936 AN может монтироваться как в сухих, так и во влажных отверстиях, выполненных ударным способом, либо методом алмазного бурения.

«Мы предлагаем рынку не просто продукт – химический анкер, а полный комплекс решений по восстановлению и ремонту бетонных конструкций, строений из кирпича и камня. Он включает широкий спектр ремонтных, подливочных и защитных смесей, а также готовые к употреблению составы для крепления анкеров», – говорит Алексей Ровенский, директор по развитию строительного подразделения концерна BASF.

Помимо основных продуктов, обновлённая линейка BASF включает материалы для установки анкеров и чистки отверстий. Это дозирующие инструменты, смешивающие наконечники, приспособления для инъектирования состава в отверстия большой глубины, перфорированные втулки для установки анкеров в материалы с пустотами и радиальные щётки.

О подразделении строительной химии

Подразделение строительной химии концерна BASF под брендом Master Builders Solutions предлагает передовые решения для нового строительства, а также для техобслуживания, ремонта и реконструкции зданий и сооружений. Эти решения создаются на основе более чем 100-летнего опыта работы в строительной отрасли. Широкий портфель разработок охватывает добавки в бетон и цемент, химические решения для подземного строительства, системы гидроизоляции, герметики, ремонтные и защитные смеси, высококачественные строительные растворы, подливки под оборудование, напольные покрытия, плиточный клей, деформационные швы, а также решения для защиты древесины и др. Численность персонала подразделения строительной химии составляет около 6000 человек. Для того чтобы комплексно (от разработки концепции до практического осуществления проекта) решать конкретные задачи, стоящие перед нашими заказчиками, мы объединяем компетенции по различным регионам и направлениям деятельности, и используем опыт, накопленный в процессе реализации многочисленных строительных проектов по всему миру. Мы опираемся на технологии BASF и на глубокое знание потребностей строительной отрасли в том или ином регионе для разработки решений, способствующих успешному бизнесу заказчиков и продвижению рациональных подходов к строительству.

Производственные площадки и центры продаж подразделения строительной химии расположены более чем в 60 странах мира. Оборот по итогам 2016 года составил около 2,3 млрд. евро. С дополнительной информацией можно ознакомиться на веб-сайте по адресу: www.master-builders-solutions.basf.com.

О концерне BASF

BASF создаёт химию в целях устойчивого будущего. В своей деятельности мы сочетаем экономические успехи с бережным отношением к окружающей среде и социальной ответственностью. Сотрудники Группы BASF, общая численность которых составляет около 114 тысяч человек, вносят вклад в успешное развитие бизнеса наших клиентов в различных индустриях практически во всех странах мира. Структура нашего бизнеса включает пять основных сегментов: химикаты, специальные продукты, функциональные материалы и решения, решения для сельского хозяйства, нефть и газ. По итогам 2016 года объём продаж BASF составил около 58 млрд евро. Акции BASF торгуются на фондовых биржах во Франкфурте (BAS), Лондоне (BFA) и Цюрихе (BAS). Более подробная информация о концерне BASF представлена на сайте: www.basf.com


Дата публикации:
Раздел: «Крепёж»
Просмотров: 64
Самые читаемые статьи раздела «Крепёж»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.08.2011 16:14
Принципы анкерного крепления (прочитана 12750 раз)
Удивительным в технике крепежа является наша фантастическая склонность не замечать физическую сущность крепления, подменяя её особенностями конкретного применения. Действительно, резьбовые соединения в машиностроении и анкерные в строительстве имеют общую физическую основу, что связано с необходимостью обеспечить условия, при которых сила трения покоя может обеспечить относительную неподвижность двух (и более) сопряженных тел. И, как правило, это достигается силами трения, упругой реакцией опоры и тому подобными факторами, определяемыми энергией межмолекулярного взаимодействия ("хорошая" адгезия - хорошее межмолекулярное взимодействие). Сила трения прямопропорциональна силе, прижимающей поверхности тел друг к другу, она перпендикулярна поверхности и поэтому называется нормальной реакцией опоры. Но коэффициент пропорциональности, коэффицент трения есть ни что иное, как мощность фрикционных потерь. Отсюда становится ясным, что изучение работы сил трения (энергетический подход) дает адекватное представление о нагрузочных характеристиках тех видов крепления, где используются силы трения.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 22.08.2011 15:40
Материалы и покрытия для крепежной техники (прочитана 7726 раз)
Качество материала для крепежной техники определяется совокупностью его механических свойств. Значения этих показателей устанавливаются государственными стандартами. Кроме того, качество материала определяется сопротивлением многократному нагружению (усталостью) и коррозионной стойкостью. Основная масса металлического крепежа изготавливается из стали. Причиной, по которой сталь занимает исключительное место в ряду других металлов и сплавов, являются её замечательные механические свойства, например, уникально высокое отношение вязкости к прочности, а также высокая распространенность в природе минералов, содержащих соединения железа, и относительно простая и дешевая технология получения стали.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 19.11.2015 13:03
Метизы и железобетон как материалы для строительства. Положительные стороны и дефекты. (прочитана 669 раз)
Традиционными составными бетона являются - вода и цемент. При реакции между ними создается цементный раствор. Смесь цемента и других незначительных заполнителей часто называют пассивными постольку промеж ними не происходит химической реакции, но значащий наполнитель (щебень) и незначительный наполнитель (кварцевый) влияют на построение и свойства бетона.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 05.03.2017 23:04
Крепёж для сборки мебели - виды (прочитана 404 раз)
В комплекте с новой мебелью обычно идет крепеж для сборки. Если чего-то не хватает, смело идем в магазин. Чтобы было проще объясняться с продавцами, мы составили список основных крепежных изделий. Рассказываем, как они называются и когда пригодятся.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 19.09.2017 16:21
BASF представляет обновлённую линейку химических анкеров (прочитана 64 раз)
14 сентября 2017 года концерн BASF, ведущий мировой производитель строительной химии, представил обновлённую линейку химических анкеров MasterFlow. Новый ассортимент полностью обеспечивает потребности рынка по монтажу всех типов конструкций и оборудования в любые виды каменной кладки и бетонных оснований. Одновременно с расширением линейки компании удалось предложить продукты по привлекательной стоимости.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
   Весь каталог

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0135 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм