Вход в личный кабинет
Главная / Выставки / Информация о выставке №2032 (просмотров - 32)
Выставка

«GasSuf»

с 23 по 25 октября 2018 года

МОСКВА
КВЦ «Сокольники», 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1, павильон 4


Выставка «GasSuf», Москва, 2018 год

16-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе. Международная выставка, где ведущие компании отрасли демонстрируют газобаллонное, газозаправочное оборудование и технику на газомоторном топливе.

Выставку посещают первые лица компаний, специалисты, принимающие решения о закупках, представляющие логистические, сервисные и лизинговые компании, автопроизводители, дилерские автоцентры, предприятия разных отраслей промышленности с собственным автопарком, компании по розничной продаже газобаллонного оборудования, оборудования для АГЗС и АГНКС, автозапчастей, компании занимающиеся проектированием и строительством, частные инвесторы.

Разделы выставки

Газобаллонное оборудование

  • Комплекты ГБО 1,2,3 поколения, комплекты ГБО 4 поколения, миникомплекты ГБО; На выставке представлено газовое оборудование от производителей с мировым именем — Landi Renzo, Tomasetto, Lovato и другие
  • Инжекторные системы (электроника): датчики температуры, давления и вакуума, блоки управления, интерфейсы; комплектующие к инжекторным системам
  • Газовые редукторы и комплектующие: редукторы для 4-поколения, редукторы для 1-2-3-поколения, редукторы для метана
  • Форсунки: газовые форсунки, монтажные наборы, штуцера, распределители, комплектующие к форсункам
  • Фильтры: участники выставки представляют фильтры тонкой очистки для ГБО 4-го поколения, очищающие паровую фазу и фильтры грубой очистки, подходящие ко всем видам ГБО
  • Электроника, клапана газа и бензина: переключатели вида топлива, датчики уровня газа, эмуляторы, вариаторы опережения зажигания, системы лямбда контроля (ГБО 3), манометры
  • Трубки, шланги и комплектующие, а также монтажные комплектующие, такие как тройники, фитинги, хомуты которые используются для подключения обогрева к газовым редукторам
  • Баллоны, арматура, крепление и ВЗУ: наружные тороидальные, внутренние тороидальные, а также цилиндрические баллоны
  • Оборудование для СТО

Газозаправочное оборудование

  • Газораздаточные колонки Wayne, Schwelm anlagentechnik, Delta Compresion и другие.
  • Комплектующие для газораздаточных колонок
  • Компрессорное оборудование Fornovo Gas, Bauer Kompressoren, Galileo Technologies, Hanaplant, World Power Tech, Kwangshin и многие другие.
  • Струбцины (пистолеты) заправочные, аксессуары

Оборудование для АГЗС и для АГНКС

Оборудование для АГНКС и оборудование для АГЗС представленное на выставке позволяет укомплектовать строящиеся газозаправочные станции всеми необходимыми приборами и материалами, приобрести оборудование для газовой заправки, обеспечить бесперебойное обслуживание и функционирование АГЗС. Лица, заинтересованные в строительстве агнкс смогут ознакомится со всем необходимым оборудованием для газовых заправок, подобрать компанию, предоставляющую услуги проектирования АГЗС.

Посетители выставки GasSuf смогут получить все необходимые технические консультации по оборудованию для АГЗС и оборудованию для АГНКС, подобрать несколько вариантов взаимозаменяемых товаров различной ценовой категории.

Оборудование для газовых заправок

Участники выставки GasSuf также предлагают услуги по осуществлению полного комплекса работ по внедрению автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС) «под ключ», от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию:

  • Проектирование АГНКС
  • Поставка оборудования для автомобильных газонаполнительных компрессорных станций (АГНКС)
  • Строительно-монтажные работы
  • Пуско-наладочные работы
  • Обучение обслуживающего персонала
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Среди участников выставки ведущие компании на рынке, обладающие успешным опытом в проектировании АГНКС и строительстве АГНКС.

Автогазозаправочная станция отличается от обычной АЗС наличием оборудования для работы со сжиженным газом или метаном — газораздаточными колонками и другим оборудованием для газозаправочной станции. С его помощью можно производить заправку автомобилей с двигателями, адаптированными для работы на газе. Таких авто с каждым днем становится все больше, в то время как инфраструктура по их обслуживанию пока развита не повсеместно. Поэтому для владельцев АЗС расширение функционала своих заправок — хороший способ получить конкурентное преимущество.

Газораздаточная колонка

Газораздаточная колонка — это устройство для подключения заправочной системы газобалонного автомобиля к технологическому оборудованию хранения и выдачи сжиженного газа на автомобильной газозаправочной станции. Газовые колонки для сжиженного газа бывают одно и двух пистолетного исполнения. Учет отпущенного сжиженного газа через газораздаточную колонку осуществляется с помощью объёмного или массового расходомера. Участники GasSuf ежегодно представляют самое современное оборудование для газовых заправок.

Газозаправочные станции подразделяются на два типа:

  • Классическая Автомобильная Газозаправочная Станция, работающая со сжиженной газовой смесью — пропан-бутаном.
  • АГНКС — Автомобильная газонаполнительная компрессорная станция — работающая с природным газом и подключенная к местной газораспределительной сети.

В свою очередь, АГЗС бывают нескольких видов — в зависимости от конфигурации резервуарного парка:

  • АГЗС с надземным расположением резервуаров для сжиженного газа;
  • АГЗС с подземными резервуарами;
  • АГЗС с резервуарами в обваловке — то есть расположенными на постаменте и засыпанными землей.

Подземное расположение газгольдеров предпочтительнее, поскольку оно наиболее безопасное. Остальные варианты используются в целях удешевления проекта или обусловлены высоким уровнем грунтовых вод.

На выставке GasSuf представлены решения по проектированию АГЗС и по строительству АГНКС «под ключ».

Техника на газомоторном топливе

  • Автобусы на газомоторном топливе
  • Сельскохозяйственная техника на газомоторном топливе

Газовые автобусы

В числе преимуществ перевода автобусов и сельскохозяйственной техники с дизельного топлива на компримированный природный газ:

  • снижение эксплуатационных затрат на топливо вследствие меньшей в 2,5 — 3,0 раза цены на природный газ
  • уменьшение загрязнения окружающей среды, поскольку при сгорании природного газа не образуются частицы сажи и отсутствуют продукты сгорания серы; эти же факторы позволяют применять каталитические нейтрализаторы отработавших газов для сокращения эмиссии прочих вредных газообразных веществ
  • улучшение эргономичности в связи с меньшим уровнем шума рабочего процесса, обусловленного более низкой скоростью сгорания природного газа
  • увеличение ресурса двигателя автобусов на газомоторном топливе в 1,5 — 2,0 раза в связи с отсутствием эффекта смывания масляной пленки со стенок цилиндров двигателя, что характерно для применения жидкого топлива.

Преимущество компримированного природного газа перед дизельным топливом заключается, прежде всего, в стоимости. При переходе на природный газ затраты на топливо могут сократиться на 40-60%. При этом экологический класс автомобиля будет соответствовать Евро-6. Большинство газовых автомобилей в России являются переоборудованными, но постепенно растет и доля заводских машин на газомоторном топливе. Количество газовых автобусов в Москве и в России в целом ежегодно увеличивается.

Концепция развития производства и использования газомоторного топлива в России до 2030 года предусматривает, что количество АГНКС к этому сроку вырастет на 1,2 тыс., их мощности достигнут 25 млрд куб. м, появятся 1,1 млн новых газобаллонных автомобилей. К 2030 году в России на газ планируется перевести 50% общественного транспорта и коммунальной техники, 30% — грузового транспорта, 10% — личного транспорта, 20% — сельхозтехники и 2% — тягового железнодорожного подвижного состава. Производство компримированного природного газа к 2030 году может вырасти в 11-12 раз.

В 2016 году Российское правительство решило продолжить субсидирование закупки газовых автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, выделив на это бюджетные средства. Субсидирование закупки газовых автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства нацелено на создание дополнительного спроса.

 

 

Начало: 23.10.2018
Страница выставки:
Смотрите также:

Все выставки в г. Москва в 2018 году

Все выставки в 2018 году

Все выставки


  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0092 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм