Вход в личный кабинет
Главная / Строительные новости / Новость от 15.08.2016
15.08.2016

Новые кровельные системы ТехноНИКОЛЬ

Впервые в РФ разработана кровля на основе теплоизоляционных плит PIR и гидроизоляционного рулонного битумно-полимерного ковра. Разработчиком данной кровельной системы выступила корпорация ТехноНИКОЛЬ. Ей присвоен класс пожарной опасности К0. Рекомендации по применению - объекты любого класса конструктивной опасности. В мире данный вид битумно-полимерной кровли является одним из самых передовых в строительной сфере. Ее отличает экономичность, небольшой вес, удобство перевозки, легкость монтажа и отличные эксплуатационные параметры.

В ассортименте ТехноНИКОЛЬ - ТН-КРОВЛЯ Солид (решение для кровли по ж/б основанию) и ТН-КРОВЛЯ Мастер (решение для кровли по стальному профнастилу). Благодаря тому, что технология исключает «мокрые» процессы по созданию защитной бетонной стяжки, значительно ускоряется монтаж кровли и снижается расход материалов. Новые битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ укладываются прямо на теплоизоляционные плиты PIR.

УНИФЛЕКС ЭКСПРЕСС быстро наплавляется на теплоизоляцию, УНИФЛЕКС С - приклеивается к утеплителю, после чего укладывается второй слой из битумно-полимерного материала премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. 

Данный тип битумно-полимерных кровель - оптимальное решение для промышленных, жилых и гостиничных, офисных, административных зданий. Он позволит сэкономить время и материалы. 


  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0068 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм