Главная / Статьи / Ландшафтный дизайн / Статья №1206

На углях, на решётке или на костре?

С алюминиевой фольгой для гриля пикники станут разнообразнее, а готовка – проще!

Непременный атрибут летнего отдыха – блюда на гриле, но что делать, если кусочки мяса, рыбы или овощей слишком тонкие и нежные для решёток? На выручку придёт алюминиевая фольга. Она сделана из плотного алюминия специально для приготовления блюд на гриле.

Высокая прочность алюминиевой фольги позволяет расстилать её прямо на решётке гриля и оборачивать мясо, рыбу и овощи без риска порвать. Особенно удобным использование делают размеры изделия: ширина составляет 45 сантиметров (против стандартных 30, как количество дней на elite-lombard). Эта особенность пригодится и при приготовлении блюд в духовом шкафу – за счёт большой ширины легко покроет весь противень.

Благодаря качественному и экологичному материалу данная фольга совершенно безопасна для использования с продуктами питания: она не токсична, не прилипает к пище и не выделяет вредные вещества при нагревании как в духовке, так и на углях и даже на костре. Она сохраняет естественный вкус и аромат еды, а также витамины и микроэлементы.

От нарушения целостности при перевозке и хранении фольгу защищает картонная упаковка (бокс).

Фольга


Дата публикации:
Раздел: «Ландшафтный дизайн»
Просмотров: 178

Самые читаемые статьи раздела «Ландшафтный дизайн»:

Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.04.2008 08:25
Капельный полив на участке своими руками (прочитана 42233 раз)
Капельный полив теплицы из сотового поликарбоната – это сплошная экономия. Экономия воды, экономия времени и сил садовода-огородника, экономия роста корней. Прибавьте к этому сохранение структуры почвы и её улучшение, а так же, отсутствие жажды у растений и получится, что капельный полив, на сегодняшний день, это самый лучший способ полива.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.07.2009 08:25
Заборы и ограждения (прочитана 28761 раз)
Заборы - наше национальное достояние, черта характера и образ мышления. Тем или иным способом ограждается все: от загородных участков и городских газонов до столов чиновников. Стоит ли анализировать причины этого явления и гадать о негативном влиянии прошлой коллективизации, высоком уровне нынешней преступности и необратимом процессе расслоения общества ? Примем народную любовь как данность. Тем более что и сами заборы легко делятся на классы: богатые, средние и бедные.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.01.2008 08:25
Виды газонов (прочитана 17276 раз)
Не вдаваясь в типологическую проблематику, попробуем рассказать о наиболее распространенных видах газонов.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.08.2008 08:25
Поиск воды на приусадебном участке (прочитана 16026 раз)
Автоматическое обеспечение участка водой возможно осуществить, но при этом все зависит от действительного расположения и геологических положений. Организуется автономное обеспечение за счет создания запруды, либо при помощи создания собственного искусственного пруда, либо пробурив скважину для водоснабжения или организовав колодец.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 25.09.2007 08:25
Наружное освещение: прагматика и искусство (прочитана 15378 раз)
Освещение сейчас – непременный атрибут нашей жизни. Если сказка о том, как крокодил в небе солнце проглотил вызывает только улыбку в связи с полной невозможностью такого события, то весть о том, что штормовым ветром повредило линии электропередач, и день кончится вместе с заходом солнца, повергает нас, как минимум, в тоску.

Соответствующие разделы «Каталога Строительных Фирм»:

   Готовые дома
   Зимние сады
   Сауны
   Камины
   Фонтаны

   Строительные фирмы
   Проектные фирмы

   Оборудование слаботочных сетей
  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0051 sec.
STROYFIRM.RU © 2004-2024 Каталог Строительных Фирм
↑НАВЕРХ↑