Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Мебель и фурнитура / Статья №308

Английские металлические складские стеллажи для Ваших чуланов

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Английская пословица гласит: «Мой дом – моя крепость!». Именно чопорные жители Туманного Альбиона придумали самое подходящее определение дома. Все проще, чем кажется, здесь не нужны научные выкладки и теоремы. В определении этого места важны эмоции. Дом – это место, где мы привыкли отдыхать после напряженного трудового дня. Вот почему так важна обстановка в доме, расстановка мебели. Сегодня огромной популярностью во всем мире пользуется целая философия расстановки домашней утвари – Фэн-шуй. Ее суть сводиться к тому, что все вещи должны лежать на определенных местах, чтобы человек мог свободно ориентироваться в пространстве. И все же возникает вопрос, куда спрятать инструменты и чемоданы, коробки и бытовые принадлежности. Об этом также позаботились чопорные англичане, в чуланах которых располагаются металлические складские стеллажи, на которых, не препятствуя основам Фэн-шуй, располагается ненужная утварь.

Приверженцы восточной философии свободно могут организовать армию защитников теории Фэн-шуй и даже попробовать завоевать мир, внедряя свою философию в свои дома. Незаменимым атрибутом большинства квартир, начиная с конца 70-х годов, стала мебельная стенка. Ее и сегодня можно встретить в большинстве квартир времен эпохи советского союза. С одной стороны мебельная стенка – это удобно и комфортно. Она способна вместить вещи и книги, не возникнет проблем с одеждой, которая также спокойно помещается на деревянные или металлические стеллажи складские или полки в стенке. С другой стороны, подобные конструкции отличаются своей громоздкостью и неповоротливостью. Как правило, они занимают все свободное пространство комнаты.

Сегодня большинство производителей предлагает своим требовательным и капризным клиентам огромное количество вариантов и стилей, наборов мебельных стенок. Покупатели смогут выбрать стеллажи из натуральных материалов и подобрать мебель, подходящую к вашему характеру или отвечающую вашему настроению.

Впрочем, есть еще один вариант дизайна вашего интерьера. Сегодня абсолютное большинство владельцев квартир предпочитает выполненные под заказ складские стеллажи, выделяя одну комнату под гардероб. Таким образом, они экономят пространство и освобождают место для потоков положительной энергии, опять же по Фэн-шуй. Пришло время задуматься, а есть ли необходимость в мебельной стенке или её вполне заменят металлические складские стеллажи?


Дата публикации:
Раздел: «Мебель и фурнитура»
Просмотров: 4040
Самые читаемые статьи раздела «Мебель и фурнитура»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 06.02.2009 08:25
Надежность и великолепие итальянской мебели (прочитана 6330 раз)
Законы моды в мире одежды всегда диктовала Франция. За Италией же прочно укрепилась репутация законодателя мод в мире мебели. Итальянские производители мебели выпускают, правильнее будет сказать - творят, не просто удобную и красивую мебель. Она не только качественна - она великолепна! Ее неповторимый стиль и максимально возможное удобство - всё создано для удовлетворения самых требовательных клиентов. В ней удивительным образом сочетаются как минимализм, так и шик.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.09.2009 08:25
На что стоит обратить внимание при выборе мебели для баров и ресторанов (прочитана 4598 раз)
Как приятно после долгой трудовой недели придти с дружной компанией или любимым человеком в уютное заведение, удобно расположиться в мягком кресле или на диване, заказать любимые блюда и провести вечер с удовольствием. Чтобы хорошо отдохнуть в баре или ресторане, такие заведения должны обладать рядом условий. И это не только приветливый персонал, вкусно приготовленная еда и приятная музыка, но также очень большую роль играет интерьер помещения. Поэтому выбору обстановки для увеселительного заведения уделяется огромное внимание.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.04.2013 22:35
Тенденции рынка офисной мебели (прочитана 4178 раз)
Рынок офисной мебели – это своеобразный индикатор развития экономики. Он отражает экономические ожидания, тенденции экономического роста, настроения частных и государственных компаний. Сегодняшняя ситуация на мебельном рынке оценивается специалистами как оптимистичная, что дает основания предполагать стабильный рост этого сектора экономики.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.06.2009 08:25
Английские металлические складские стеллажи для Ваших чуланов (прочитана 4040 раз)
Сегодня огромной популярностью во всем мире пользуется целая философия расстановки домашней утвари – Фэн-шуй. Ее суть сводиться к тому, что все вещи должны лежать на определенных местах, чтобы человек мог свободно ориентироваться в пространстве. И все же возникает вопрос, куда спрятать инструменты и чемоданы, коробки и бытовые принадлежности. Об этом также позаботились чопорные англичане, в чуланах которых располагаются металлические складские стеллажи, на которых, не препятствуя основам Фэн-шуй, располагается ненужная утварь.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.07.2012 13:06
Кухни из массива дерева (прочитана 3637 раз)
Отечественная промышленность, в силу ограничения технологичности производства кухни , выпускает фасады преимущественно из следующих пород древесины: сосна, береза, дуб. Однако, качество и внешний вид фасадов из массива при производстве кухни на отечественном предприятии, оставляет желать лучшего, т.к. устаревшие технологии обработки дерева сильно проигрывают постоянно совершенствующимся технологиям зарубежных производителей.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0094 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм