Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Электрическое оборудование / Статья №403

Электроизмерения, пусконаладочные работы

ЗАО «Инвест Северо-Запад»
195197, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 15, корп. 3,
БЦ «Кондратьевский-15», офис 320а

Электроизмерительная лаборатория ЗАО «Инвест Северо-Запад» проводит: электроизмерения и испытания в электроустановках до и выше 1000 В, пусконаладочные работы в электроустановках до 1000 В в соответствии с ПУЭ ПБЭЭП, ПТЭ и другой действующей НТД.

Нахождение мест нелегальных подключений к сетям Мы производим измерения сопротивления заземляющих устройств, сетей заземления, изоляции, петли «фаза-нуль». Проверка работоспособности автоматов. Другие работы.

Компания имеет большой опыт в проведении приемо-сдаточных испытаний строительных объектов, в том числе жилых домов.

Измерительная лаборатория нашей фирмы производит как разовые (приёмо-сдаточные), так и периодические (эксплуатационные) электрические измерения.

По результатам измерений выдаются протоколы (технические отчёты) измерений установленных образцов, заверенные печатью фирмы и подписями работников производивших измерительные работы.

Протоколы оформляются на компьютерах и по желаниям заказчиков остаются в памяти сервера фирмы. При потери протоколов измерений, заказчик может обратиться в нашу фирму и ему бесплатно будут восстановлены потерянные протоколы. По желанию, заказчику могут быть выданы копии протоколов.

Измерения параметров УЗО При обнаружении неисправностей электрооборудования (несоответствия нормам и правилам, проекту и т.п.) выдаются ведомости дефектов, в которых подробно указываются места расположения дефектов в электрооборудовании, описания дефектов и рекомендуемые действия для их устранения.

Заказчик может бесплатно получить все необходимые консультации инженеров нашей фирмы по устранению дефектов.

Деятельность электроизмерительной лаборатории полностью лицензирована. Все работники участвующие в измерениях аттестованы и имеют соответствующие допуски о проверки знаний, норм и правил работ в электроустановках.

Мы используем самые современные цифровые измерительные приборы В ходе проведений измерений мы используем самые современные цифровые измерительные приборы ведущих мировых производителей, обеспечивающие высокое качество измерительных работ и их высокую скорость. Все приборы ежегодно поверяются в Государственной Метрологической Службе.

Для обеспечения максимальной точности измерений, перед каждым новым объектом, проводятся дополнительные поверки измерительных приборов на базе нашей лаборатории. При повторном проведении измерений (периодических или при установке нового оборудования) заказчикам предоставляются значительные скидки в оплате измерительных работ. Для проведения некоторых измерений (например - измерение сопротивлений изоляций проводов, кабелей и электрических машин) требуется обязательные отключения оборудования от сетей.

Измерения сопротивлений растекания токов контуров заземлений В некоторых случаях такие отключения могут привести к нежелательным последствиям (трудностями с запусками технологических процессов, поломок оборудования и т.п.), поэтому у нас всегда имеется возможность договориться с заказчиком о времени и длительности отключения оборудования. Возможно проведение таких работ в вечернее (ночное) время и(или) в выходные (праздничные) дни, когда данное оборудование не эксплуатируется.

При заключении договоров по устранению выявленных дефектов работниками нашей фирмы, заказчикам предоставляются дополнительные скидки в оплате ремонтных электромонтажных и измерительных работ.

Измерения сопротивлений изоляций (сопротивление изоляции) проводов, кабелей и машин В пакет стандартных измерений входят следующие виды измерений:

  1. Измерения сопротивлений изоляций (сопротивление изоляции) проводов, кабелей и машин;
  2. Измерения токов коротких замыканий и сопротивлений цепей «Фаза-Нуль»;
  3. Измерения сопротивлений растекания токов контуров заземлений;
  4. Измерения переходных сопротивлений;
  5. Визуальный контроль состояния аппаратуры;
  6. Измерения параметров автоматических выключателей;
  7. Измерения параметров УЗО.

 

Измерения напряжений, токов нагрузок По желанию заказчика наши специалисты могут провести и другие виды измерений, например:

  • Измерения напряжений, токов нагрузок;
  • Нахождение мест нелегальных подключений к сетям;
  • Измерения мощностей однофазных и многофазных нагрузок;
  • Измерения температур элементов электроустановок;
  • Измерения относительных влажностей помещений;
  • Контроль целостностей цепей заземления и зануления и др.

 

Измерения мощностей однофазных и многофазных нагрузок Технический отчёт о проведённых испытаниях, который получает каждый заказчик по окончании измерений, состоит из титульной страницы с реквизитами электроизмерительной лаборатории и реквизитами заказчика, набора протоколов, заверенных копий лицензий и свидетельств нашей фирмы и ведомости дефектов.

Каждый протокол заверяется печатью нашей фирмы, подписями специалистов проводивших измерения и подписью начальника электроизмерительной лаборатории.

Первый протокол - это результаты визуальных осмотров электроустановок заказчика нашими специалистами, на предмет соответствия их правилам ПУЭ, ПТЭЭП, СНиПам и другим электротехническим нормативным документам.

Второй протокол - это результаты проверки наличия цепи между заземлёнными установками и элементами заземлённой установки.

Контроль целостностей цепей заземления и зануления Третий протокол представляет собой результаты проверок сопротивлений изоляций проводов, кабелей и электрических машин(трансформаторов, электромагнитов, электродвигателей и т.п.).

Четвёртый протокол - это результаты измерений сопротивлений цепей "Фаза-Ноль" и токов коротких замыканий. Он отражает соответствия токов коротких замыканий токам срабатывания аппаратов токовых защит (автоматических выключателей, предохранителей и тепловых реле).

Пятый протокол - отражает сопротивления растекания токов заземляющих устройств. Данный протокол оформляется при наличии заземляющих устройств.

Ведомость дефектов - представляет собой перечень дефектов в электроустановках, выявленных в ходе проведения измерений. В данной ведомости точно указываются места обнаружения дефектов, даются описания дефектов и краткие рекомендации по их устранению.


Объекты работы ЭТЛ:

  • Пивзавод «Балтика»
  • Завод им. Климова
  • Военно-Медицинская Академия
  • ТСЖ, Управляющая Компания «Сити Сервис»
  • объекты Министерства Обороны
  • АЗС
  • ввод новых жилых зданий и сооружений
  • корпуса Учебных заведений и др.

Работы производятся по всему Санкт-Петербургу, Ленинградской области и всему Северо-Западному региону.

НАШИ КООРДИНАТЫ:

195197, г. Санкт-Петербург,
Кондратьевский пр., д. 15, корп. 3,
БЦ "Кондратьевский-15", офис 320а

+7(812) 458-52-49
+7(812) 458-51-63
+7(911) 299-47-21

E-mail: isz_spb@mail.ru


Дата публикации:
Раздел: «Электрическое оборудование»
Просмотров: 5899
Самые читаемые статьи раздела «Электрическое оборудование»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2008 08:25
Автомат защиты от перегрузки и короткого замыкания (прочитана 38615 раз)
Если Вам удалось вмешаться в процесс построения электрической сети на самых первых этапах, то вы, возможно уже используете кабель NYM и ответвительные коробки Hensel. И это Вас во многом страхует от проблем, связанных с электрической проводкой. А что если проводку сделали без Вас, и Вы не знаете о качестве её исполнения ? Может быть и хуже - догадываетесь о некачественном и не имеете возможность всё переделать.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 25.05.2006 08:25
Домашняя электростанция - как выбрать электрогенератор (прочитана 30786 раз)
Система централизованного электроснабжения за пределами городской черты - не блещет надежностью. В пригородах Санкт-Петербурга и в районах Ленинградской области никого уже не удивляют частые отключения электроэнергии, которые могут продолжаться от нескольких часов до нескольких суток. Что делать в таких условиях владельцу загородного дома? Конечно же, обзаводиться домашней электростанцией! Другими словами, устанавливать электрогенератор.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 28.03.2006 08:25
УЗО - Устройства Защитного Отключения (прочитана 15670 раз)
УЗО рекомендуется использовать при токах перегрузок или коротких замыканиях совместно с автоматическими выключателями или с предохранителями, которые защищают их от термических или динамических перегрузок. Иногда его называют блок утечки или, полностью, блок утечки тока.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 25.02.2006 08:25
Комплект инструментов для разделки кабеля типа ВВГ или NYM (прочитана 15540 раз)
Стремительный рост рынка электромонтажных работ в настоящие время предъявляет повышенные требования к электромонтажному инструменту. Когда речь идет о профессиональном электромонтаже, основными критериями выбора инструмента безусловно являются: качество обработки расходного материала, удобство эксплуатации, универсальность, безотказность и ресурс прибора. Все эти важные качества инструмента обеспечивают монтажнику преимущество в скорости работы, существенно повышая производительность труда.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.05.2009 08:25
Маленькая клемма с большим будущим (прочитана 14354 раз)
Казалось бы, что может быть проще самой стандартной операции в электромонтаже, как соединение электропроводов. Однако способов и устройств для достижения этой цели существует достаточно много: начиная от примитивных цилиндрических скруток, блочных винтовых клеммников и заканчивая проходными клеммами для монтажа на DIN-рейку.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0098 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм