Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Мебель и фурнитура / Статья №633

Как сэкономить на меблировке ванной комнаты?

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

После окончания ремонта наступает самый приятный этап под названием меблировка. Мебель вносит последний функциональный и стилистический штрих в интерьер ванной комнаты. Поскольку на финишной прямой финансовые возможности владельцев квартиры или дома, в котором производился ремонт, как правило, на исходе, то существует объективная необходимость сэкономить максимум при покупке мебели для ванной.

Практика показывает, что приобрести мебель для ванной недорого чаще всего можно в крупных специализированных магазинах с солидными торговыми оборотами. Чем больший объём продаж имеет торговая площадка, тем выше шансы на то, что её ценовая политика будет демократичной по отношению к покупателям. Это связано с тем, что после достижения определённого объёма продаж прибыль с каждой реализованной единицы начинает увеличиваться, и компания может позволить себе снижать цену, сохраняя прежний уровень прибыли. Такой шаг с первого взгляда кажется нелогичным – зачем компаниям добровольно отказываться от растущей прибыли? Однако на практике это является незначительной жертвой для получения в разы больших прибылей в будущем. Дело в том, что качественная мебель, продаваемая по конкурентной цене, способна переманить покупателей у менее щедрых конкурентов, что повысит объём продаж и прибыли, получаемой компанией по результатам работы в отчётном периоде. Поэтому демократизация цены справедливо считается мощным двигателем торговли.

Максимальную экономию можно получить, если посетить магазин сантехники не в реальном экономическом сегменте, а в глобальной сети. Интернет цены на качественную сантехнику и мебель для ванной комнаты от ведущих отечественных и иностранных производителей всегда ниже, чем стоимость точно такого же товара, но в обычных магазинах. Это связано с особенностями закупки товара. Обычные торговые точки приобретают мебель и сантехнику у перекупщиков, которые изначально заложили в цену процент своей прибыли. Причём часто в цепочке насчитывается до десяти, а иногда – и более, звеньев, и каждое из них раздувает цену товара. В итоге к конечному покупателю он доходит с наценкой в 200-300%. Разумеется, приобрести такую дорогую мебель может позволить себе не каждый. Что же касается интернет магазинов, то в большинстве своём они закупают мебель и сантехнику непосредственно на складе производителя или официального представителя компании в регионе, благодаря чему достигается минимальная цена.


Дата публикации:
Раздел: «Мебель и фурнитура»
Просмотров: 1896
Самые читаемые статьи раздела «Мебель и фурнитура»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 06.02.2009 08:25
Надежность и великолепие итальянской мебели (прочитана 5978 раз)
Законы моды в мире одежды всегда диктовала Франция. За Италией же прочно укрепилась репутация законодателя мод в мире мебели. Итальянские производители мебели выпускают, правильнее будет сказать - творят, не просто удобную и красивую мебель. Она не только качественна - она великолепна! Ее неповторимый стиль и максимально возможное удобство - всё создано для удовлетворения самых требовательных клиентов. В ней удивительным образом сочетаются как минимализм, так и шик.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.09.2009 08:25
На что стоит обратить внимание при выборе мебели для баров и ресторанов (прочитана 4250 раз)
Как приятно после долгой трудовой недели придти с дружной компанией или любимым человеком в уютное заведение, удобно расположиться в мягком кресле или на диване, заказать любимые блюда и провести вечер с удовольствием. Чтобы хорошо отдохнуть в баре или ресторане, такие заведения должны обладать рядом условий. И это не только приветливый персонал, вкусно приготовленная еда и приятная музыка, но также очень большую роль играет интерьер помещения. Поэтому выбору обстановки для увеселительного заведения уделяется огромное внимание.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.06.2009 08:25
Английские металлические складские стеллажи для Ваших чуланов (прочитана 3699 раз)
Сегодня огромной популярностью во всем мире пользуется целая философия расстановки домашней утвари – Фэн-шуй. Ее суть сводиться к тому, что все вещи должны лежать на определенных местах, чтобы человек мог свободно ориентироваться в пространстве. И все же возникает вопрос, куда спрятать инструменты и чемоданы, коробки и бытовые принадлежности. Об этом также позаботились чопорные англичане, в чуланах которых располагаются металлические складские стеллажи, на которых, не препятствуя основам Фэн-шуй, располагается ненужная утварь.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 29.04.2013 22:35
Тенденции рынка офисной мебели (прочитана 3666 раз)
Рынок офисной мебели – это своеобразный индикатор развития экономики. Он отражает экономические ожидания, тенденции экономического роста, настроения частных и государственных компаний. Сегодняшняя ситуация на мебельном рынке оценивается специалистами как оптимистичная, что дает основания предполагать стабильный рост этого сектора экономики.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.07.2012 13:06
Кухни из массива дерева (прочитана 3189 раз)
Отечественная промышленность, в силу ограничения технологичности производства кухни , выпускает фасады преимущественно из следующих пород древесины: сосна, береза, дуб. Однако, качество и внешний вид фасадов из массива при производстве кухни на отечественном предприятии, оставляет желать лучшего, т.к. устаревшие технологии обработки дерева сильно проигрывают постоянно совершенствующимся технологиям зарубежных производителей.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0098 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм