Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Дизайн интерьеров / Статья №642

LuxeDeco: партнерство дизайнеров и архитекторов с интерьерными салонами – путь к успеху

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

LuxeDeco – это интерьерный салон класса люкс, расположившийся в самом сердце Петербурга, на Каменноостровском проспекте. В ассортименте салона - самые качественные и изысканные предметы обстановки, аксессуары и различного рода материалы, которые необходимы для дизайна дома, квартиры, офиса. Стараясь воплотить идею о комфортном и роскошном образе жизни, специалисты салона тщательно относятся к выбору брендов и поставщиков, и основу ассортимента составляют известные фабрики и мануфактуры Италии, славящиеся своими изделиями во всем мире.

«Выбирая поставщиков для нашего салона штор на Петроградке, - говорит генеральный директор LuxeDeco Ирина Некипелова, - мы много путешествовали, посетили более ста фабрик, и сейчас не останавливаемся в поисках чего-то нового, необычного, но непременно соответствующего высоким стандартам качества, которые задают нам постоянные покупатели».

Личное руководство Ирины Некипеловой, которую коллеги знают, как профессионала высокого класса и энтузиаста своего дела, вносит в работу интерьерного салона особую атмосферу. Она умеет задавать высокие стандарты работы, и, будучи человеком энергичным, внимательно следит за всеми новинками в области интерьерного бизнеса.

«Благодаря активной позиции, наш интерьерный салон всегда налаживал партнерские отношения с фабриками. Мы напрямую сотрудничаем с поставщиками, и можем позволить себе предлагать выгодные цены на товары премиум-сегмента. Зная нас на протяжении многих лет, как надежных партнеров, фабрики со всего мира регулярно предлагают нам свои новинки и уникальные предметы из ограниченных коллекций, чем мы по праву гордимся.

Благодаря организации качественной логистике мы гарантируем своевременные поставки и точное соблюдение сроков, что позволило нам за время работы успешно сотрудничать с дизайнерами и архитекторами». 

Каждому талантливому дизайнеру интерьерный салон готов предложить взаимовыгодное сотрудничество на долгосрочной основе. Ведь работа с LuxeDeco – это доступ к более, чем 200 брендам мебели, текстиля и аксессуаров, а также возможность осуществлять на базе лучших европейских фабрик собственные проекты по индивидуальным эскизам. 

Работая в области интерьерных товаров долгие годы, специалисты LuxeDeco хорошо представляют динамику рынка, и знают, что сегодня рынок строительных и отделочных материалов, аксессуаров, а также дизайнерских услуг, стремительно меняется и представляет собой наиболее конкурентную среду бизнеса. Однако, покупатель всегда стремится найти в лице специалиста интерьерного салона комплексное решение для создания своего интерьера. От  подбора материалов, до доставки необходимых предметов обстановки и адаптации их под конкретный проект – весь рабочий процесс пройден нами десятки раз, и мы знаем, как сделать нашу работу успешной.

Мы внимательно подходим к воплощению любой дизайнерской идеи, располагая огромным потенциалом к ее реализации. Наши покупатели выбирают предметы декора и обстановки из более, чем 1000 каталогов современной и классической мебели люкс, портьерных и обивочных тканей, лучших образцов европейских обоев, несколько тысяч наименований аксессуаров, каждый из которых – результат труда мастеров именитых брендов, и способен задать тон всему пространству.

Преимущества работы с салоном штор для дизайнеров очевидны. Долгосрочное партнерство с интерьерным салонов избавляет дизайнера от необходимости переправлять заказчика на сайты многочисленных компаний или ездить по разным точкам в поисках уникальной вещи. Сотрудничая с салоном, он получает регулярно информацию о последних новинках европейских брендов класса премиум, что называется «из первых рук», и всегда в курсе последних тенденций интерьерной моды. Кроме того, в салоне LuxeDeco дизайнерам предоставляется возможность организовывать встречи с заказчиком в нашем салоне, предоставляя заказчику возможность участвовать в выборе и давая ему прочувствовать атмосферу изысканной роскоши. Дизайнер, сотрудничающий с нами, становится членом нашего дружного профессионального сообщества, внутри которого непременно встретит единомышленников и расширит свои профессиональные связи. Наш коллектив интерьерного салона полностью отвечает за организационную сторону работы, давая дизайнеру уникальную возможность оставаться творцом.

Интерьерный салон LuxeDeco – это место, где каждый найдет лучшее для создания изысканного и уникального интерьера, где нет границ для воплощения самых смелых и грандиозных проектов, и где вы сможете развернуть свой творческий потенциал в полную силу!


Дата публикации:
Раздел: «Дизайн интерьеров»
Просмотров: 2895
Самые читаемые статьи раздела «Дизайн интерьеров»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.03.2007 08:25
Дизайн квартиры: элегантная классика и смелый авангард (прочитана 19281 раз)
Классика. Сложно представить себе более постоянное и никогда не выходящее из моды направление. В ней нет ничего, раздражающего взор, она может показаться несколько скучноватой, иногда тяжеловатой - но она всегда безупречна в своей точности и элегантности. Чем характеризуется классический стиль в интерьере квартиры?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.02.2011 08:25
Ретро-стиль в интерьере или как создать уютную атмосферу (прочитана 6540 раз)
Спокойную уютную атмосферу, в которой так приятно проводить время всей семьей, можно создать, используя в отделке квартиры или дома элементы ретро. Дизайн проект интерьера должен предусматривать модные детали бидермаейр стиля. Тогда комнаты приобретут некий буржуазный налет спокойствия и размеренности жизни. Кроме того, профессиональные дизайнеры могут придать интерьеру черточки сентиментальности и романтичности. Обстановка будет внушать мысли о стабильности и надежности. А ведь в наше время так редко мы обретаем спокойное состояние души, ведь, как правило, находимся в местах с более агрессивным интерьером.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 10.04.2009 08:25
Декоративные цветочные скульптуры – оригинальные предметы украшения интерьера от Елены Стрелецкой (прочитана 5323 раз)
Что нам стоит создать уютный интерьер? Интерьер, который бы нравился не только нам, но и нашим близким. Профессионалы ответят вам, что для создания такого интерьера мало подобрать хорошую мебель, ткани и отделочные материалы. Нужно что-то большее, нужны декоративные предметы интерьера или предметы украшения интерьера. Это целая отдельная отрасль дизайна интерьера, но, несмотря на это, много ли из них наполнено смыслом? Вряд ли.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 05.04.2007 08:25
В гости к Морфею (прочитана 5102 раз)
В спальне человек проводит треть своей жизни. И совсем не маловажно как он это время проведет. Поэтому следует постараться, чтобы создать здесь уютную, красивую и располагающую к отдыху обстановку. При выборе комнаты для спальни желательно выбрать наиболее тихую и удаленную от шумных мест - кухни, гостиной и столовой.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 26.03.2007 08:25
Оптические иллюзии в помещениях (прочитана 5017 раз)
Цвет и фактура основных элементов интерьера, размещение светильников и учет направления световых потоков позволяют сохранить или откорректировать имеющиеся пространство с помощью зрительных иллюзий. Под оптическими иллюзиями понимаются те изменения в зрительном восприятии размеров помещения, которые возникают под воздействием психологических явлений, контраста, зрительной памяти, т.е. помещение зрительно можно углубить, сузить, расширить, повысить или понизить.
Соответствующие разделы каталога строительных фирм:
Интерьерные системы
Отделка и ремонт помещений

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | политика конфиденциальности | написать нам
Время генерации страницы: 0,0112 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2018 Каталог Строительных Фирм