Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №698

Что такое таунхаус ?

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Так что же такое таунхаус? Представьте себе малоэтажный жилой дом, выполненный в едином архитектурном стиле, где каждая квартира имеет обособленный вход и собственный земельный участок с индивидуальными подъездными путями. При этом владелец такой квартиры существенно экономит на содержании своего имущества.

Формат таунхаусов постепенно завоевывает все большую популярность среди покупателей. И это вполне объяснимо, поскольку преимущества, которые получают владельцы, неоспоримы.

Во-первых, это существенная экономия на подведение всех необходимых инженерных коммуникаций и содержание дома. Она достигается за счет того, что затраты делят между собой собственники всех квартир таунхауса.

Во-вторых, покупая квартиру (секцию) в таунхаусе, вы получаете все те же преимущества, что и собственники индивидуальных домов. У вас также не будет проблем с парковкой автомобиля, поскольку вы сможете оставлять его прямо перед окнами на собственном земельном участке. Вы также будете хозяином на своей собственной земле, и сможете обустроить свой участок как пожелаете!

Кроме того, выбирая таунхаус, вы будете пользоваться всеми преимуществами, которые только можно представить за городом! Представьте себе, что вы живете на лоне природы, в окружении множества чистых водоемов, на строго охраняемой территории. Кроме того, в поселке может быть запланировано строительство магазина шаговой доступности, где можно будет приобрести все самое необходимое, детский клуб, в котором во время веселых игр будут обучаться и развиваться ваши дети, спортивные площадки, где можно будет проводить время всей семьей. И все это всего в 20 км от городской черты!

Каркасно-панельная технология, которая обычно применяется при строительстве таунхаусов, уже зарекомендовала себя как лучшее решение, позволяющее в предельно сжатые сроки построить уютный, комфортный и экологически чистый дом. Это самые надежные и устойчивые к нагрузкам строения, которые прослужат вам не один десяток лет.

Сегодня на рынке предлагаются таунхаусы с одноэтажными секциями от 40 кв.м., которые идеально подойдут для небольших семей, и двухуровневыми квартирами от 70 кв.м., где каждый член вашей семьи сможет комфортно расположиться.

И весь этот комфорт загородной жизни в просторной квартире вы сможете получить за те же деньги, что и крохотную квартиру в черте города. Выбор за вами!


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 1545
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20172 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17560 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17022 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 14934 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14382 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,01 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм