Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Загородное строительство / Статья №924

Как приобрести декинг для строительства террас?

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Деревянный настил для террасы представляет собой надежное покрытие, которое может выдержать перепады температуры, атмосферные осадки и длительное воздействие ультрафиолетового излучения. В архитектуре террасная доска считается износостойким и долговечным материалом, обладающим привлекательным дизайном. Декинг представляет собой плоскую поверхность, способную выдержать длительное механическое и погодное воздействие.

Внешне настил для террасы напоминает обычный паркет, но из-за использованных в производстве материалов и технологий, его эксплуатационные свойства значительно повышены. Как правило, напольное покрытие приспособлено для эксплуатации на открытом воздухе. Его часто применяют во время возведения беседок, веранд и открытых балконов.

Приобретая декинг, необходимо тщательно изучить условия его эксплуатации. Благодаря эстетическим свойствам настил разрешено использовать в строительстве различных объектов. Дополнительно придется учесть нагрузку, которую напольное покрытие обязано выдерживать на протяжении нескольких десятилетий. Производители предоставляют гарантийные обязательства, но во многом эксплуатационные свойства зависят также от качества монтажа.

За древесиной требуется тщательный уход. Погодные ограничения и человеческое влияние часто вызывает значительное повреждение покрытия. Частое перемещение мебели, загрязнение и старение древесины может вызвать появление сколов и трещин. Босяком ходит по старому напольному покрытию не рекомендуется, так как высок риск получения занозы. Поврежденный настил характеризуется также проседанием и изменением цвета. Хотя риск выхода из строя соединений сведен к минимуму, через несколько лет после начала эксплуатации может потребоваться незначительный ремонт.

Регулярное обслуживание позволяет значительно продлить срок эксплуатации напольного покрытия для террасы. Производители работают над повышением качества своей продукции. За счет применения пигментированного верхнего слоя цвет доски остается неизменным даже после нескольких десятилетий активной эксплуатации. Полимерные добавки, используемые в производстве композитов, значительно повышают износостойкость. Для защиты от пересушивания по крайней мере один раз в год должны применяться специальные увлажнители в виде масел или лакокрасочных материалов.


Дата публикации:
Раздел: «Загородное строительство»
Просмотров: 80
Самые читаемые статьи раздела «Загородное строительство»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
Умный дом (прочитана 20413 раз)
Сегодня невозможно представить себе современный дом, квартиру или офис без массы сложных приборов и устройств, помощь которых нам необходима, но общение с которыми становится подчас большой проблемой. А зачастую, эти устройства еще и портят внешний облик вашего жилища - изящный журнальный столик, на котором кроме пультов д/у ничего больше не помещается, или диван, на котором они разбросаны в художественном беспорядке - разве привлекательное зрелище?
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 18.04.2006 08:25
Долговечный дом из бруса линии SCANDIC (прочитана 17723 раз)
Использование клееного бруса при строительстве загородных домов очень популярно. И это не удивительно: этот материал экологичен, прочен, долговечен и надежен. Профилированный брус Scandic выпускается разной толщины и высоты и подходит для возведения различных построек: от беседки до трехэтажной гостиницы.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.06.2006 08:25
Ошибки проектирования при строительстве малоэтажных зданий (прочитана 17144 раз)
Вокруг больших и малых городов, в лесу, на опушке, бывшем карьере или в чистом поле за последние 5-7 лет не мало построено и продолжает строиться загородных жилых длмов, коттеджей. Верно, некоторые объекты строительства законсервированы, работы приостановлены из-за отсутствия финансирования.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2008 08:25
Виды каминов (прочитана 15136 раз)
Живой огонь оказывает на человека удивительное успокаивающее действие. Можно бесконечно наблюдать за удивительным танцем огня, забыв об окружающем мире. Пляшущие огоньки оказывают самое благоприятное воздействие на человека, заставляют забыть о делах и проблемах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.06.2007 08:25
Гидроизоляция фундамента (прочитана 14550 раз)
Ошибкой многих индивидуальных застройщиков является уверенность, что чем глубже заложен фундамент, тем лучше, и что такое решение уже само по себе обеспечивает его надежную работу и устойчивость.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0458 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм