Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Водоснабжение и канализация / Статья №436

Полотенцесушители: просто и поэтично

Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Средств, которые используются для интерьеробразования, существует огромное количество, не то, что изделий, а их видов. Порой создаётся устойчивое ощущение, что люди и промышленность-то создали только для производства изделий, украшающих их жилища. Разумеется, это гипербола, преувеличение, подчёркивающее, насколько большое значение придаётся красоте человеческого жилья. Однако красота красотой, но и комфорт со счетов сбрасывать нельзя. Идеальным средством для создания интерьера общепризнанно является такое, которое сочетает в себе оба эти качества – эстетику и создание комфорта. Безусловно, к таким изделиям относятся современные полотенцесушители разного вида. Причём, знаете, некоторые модели настолько гармонично входят в интерьер, что - опять используем гиперболу, - вносят в него нотки поэтичности.

Таков, к примеру, полотенцесушитель, который назван именем одного из жанров поэзии – «Элегия». Название выбрано неслучайно. Производитель разработал такой дизайн изделия, что оно стало, это уже без преувеличения, настоящим произведением искусства в своём классе. Дизайн-радиатор «Элегия» обладает роскошным внешним видом, который определяется свойствами материала изготовления – нержавеющей стали высокого качества. Эти изделия органично входят в интерьер, поддерживая любую стилистику. Эти полотенцесушители превосходны и в части функциональных характеристик. Являясь надёжными в плане прочности, изделия одновременно легки, что позволяет устанавливать их без выполнения особых монтажных операций. Впрочем, лёгкость – это ведь одна из черт поэзии, верно?

Едва ли не главным приоритетом для многих владельцев домов и квартир на сегодняшний является неповторимость интерьерного решения. Достигается эта цель по-разному. Поэтому современные жилища очень отличаются одно от другого. В одних домах помещения напоминают дворцовые залы эпохи рококо, в других – холлы до невозможности минималистичны, сплошной хай-тек. И если в первом случае поэтичность в её классическом понимании весьма кстати, то во втором она почти исключена. Если только эту поэтичность, скажем прямо, не вносят полотенцесушители «Элегия». Эти удобные и эстетичные дизайн-радиаторы, так сказать, вхожи даже в суровый интерьер с минимальным пространством для лирики. Причина тому – великолепный дизайн, только определяемый уже не материалом, а конфигурацией – две секции змеевиков, собранные воедино, представляют собой идеальное решение именно для современных интерьеров. В целом необычный облик дизайн-радиатора «Элегия» придаёт приоритетную оригинальность помещению.

Дизайн-радиатор «Элегия» - просто и поэтично.


Дата публикации:
Раздел: «Водоснабжение и канализация»
Просмотров: 2739
Самые читаемые статьи раздела «Водоснабжение и канализация»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2007 08:25
Спиральновитые трубы больших диаметров (прочитана 15906 раз)
До недавнего времени российский рынок труб большого диаметра был представлен преимущественно трубами из стали и бетона. Первый опыт применения полиэтилена в этой области был получен лишь в конце 1970-х годов прошлого века, когда в СССР было освоено производство полиэтиленовых труб диаметром до 630 мм.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.03.2008 08:25
Канализация FAST® : для каждого случая своя система (прочитана 13835 раз)
Отличительными особенностями канализационных систем FAST® являются надежность (практически отсутствуют части, которые могут выйти из строя; единственная подвижная часть системы – вентилятор-компрессор / воздуходувка, располагаемая над поверхностью земли), простота конструкции и высокое качество очистки стоков (98%).
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.04.2007 08:25
Насосы - сердце инженерных систем (прочитана 12536 раз)
Добиваясь комфорта городского уровня в загородной жизни, неизбежно приходится налаживать работу инженерных систем, включая холодное и горячее водоснабжение, отопление, канализацию. И везде необходим насос того или иного вида.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.05.2006 08:25
Сантехнический ликбез (прочитана 11822 раз)
Полноценный ремонт квартиры, а тем более строительство загородного дома, не может обойтись без устройства сантехнических систем. А это значит, обязательно придется монтировать или реконструировать трубы горячего и холодного водоснабжения, канализации, элементы запорно-регулирующей арматуры. Поскольку окончательное решение любого вопроса за хозяином, а элементы и даже принципы этих систем сейчас изменились, вникнуть в проблемы необходимо.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.02.2009 08:25
Водоотвод на садовом участке (прочитана 11285 раз)
В нашей стране выпадение осадков - явление обычное, происходящее с завидной регулярностью на протяжении всего года. Летом это короткие сильные ливни, осенью затяжные дожди, а зима обычно сопровождается снегопадами. По весне снег начинает таять, и наступает момент, когда почва уже не впитывает воду. На её поверхности остаются обширные лужи, затрудняющие движение людей и транспорта и исчезающие только после пары дней хорошей погоды. Однако под лучами солнца высыхает только верхний слой почвы, внутри же влага остается на более длительное время. Помимо того, что её избыток негативно сказывается на растениях, ощутимый вред наносится фундаментам зданий и сооружений, а подвалы и гаражи оказываются просто затопленными.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0108 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм