Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Строительные материалы (другие) / Статья №936

Монтаж без пустот - PROPLEX представил профессиональную летнюю монтажную пену

Компания «PROPLEX»
8-800-333-44-55
Статья по строительству на StroyFirm.Ru

Компания PROPLEX, первый российский разработчик и производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям, вывел на рынок новый продукт — профессиональную летнюю монтажную пену PROPLEX Premium. Пена обладает мелкопористой структурой и не оставляет пустот. Пистолетный баллон обеспечивает равномерный стабильный выход содержимого до 65 литров.

Величина выхода пены сильно зависит от внешних условий, таких как температура баллона и окружающей среды, влажность и сила ветра. Рабочая температура PROPLEX Premium — довольно высокая: от +5 до +25 °С.

В твёрдом состоянии монтажная пена PROPLEX Premium представляет собой пористый и твёрдый материал — застывший пенополиуретан, устойчивый к механическим воздействиям и низким температурам. Благодаря плотной структуре (не меньше 88 % закрытых пор) не образуется крупных воздушных пузырьков. Это позволяет избежать больших полых образований, что хорошо сказывается при заполнении пустот, трещин и швов.

В сравнении с аналогами при застывании монтажная пена не деформирует конструкцию, так как имеет низкое вторичное расширение от 10 до 15 %. Она имеет широкий диапазон использования — от установки и герметизации оконных и дверных блоков до заполнения пустот и швов. Равномерная структура позволяет использовать пену для тепло- и звукоизоляции помещений, систем кондиционирования и монтажа технических коммуникаций.

Профессиональная пена PROPLEX Premium с лёгкостью пристаёт практически к любому материалу. В её состав входят газ-вытеснитель в виде пропан-бутановой смеси, предполимер (полиол, полиизоцианат), а также активные вещества, усиливающие адгезию к различным материалам (древесине, стеклу, бетону, металлу).

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Вид пены: летняя.
  • Выход: до 65 литров (при температуре +23 °С и относительной влажности 50 %).
  • Вторичное расширение: 10–15 %.
  • Объём: 870 мл.
  • Вес: 1000 г.
  • Срок годности: 18 мес.
  • Время полимеризации: 24 ч.


Справка о компании:   
PROPLEX — первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. С 5 апреля 2017 года подмосковный завод PROPLEX полностью отказался от свинцового стабилизатора в производстве ПВХ-продукции, весь ассортимент изделий для оконных и дверных конструкций выпускается только с использованием безвредных кальций-цинковых соединений. PROPLEX — первая российская федеральная компания, полностью перешедшая на экологичную рецептуру, отвечающую европейским стандартам. В мае 2017 года компания PROPLEX получила сертификат EcoMaterial, уровень GREEN. Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в 1999 г. в Московской области командой, которая стояла у истоков зарождения оконной отрасли в России. Предприятие оснащено современным оборудованием от инжиниринговых компаний из Австрии и Германии. PROPLEX уделяет особое внимание выбору сырья и компонентов, используя в производстве материалы от ведущих поставщиков из Австрии, Германии, Франции и России. Сегодня на заводе работает 24 экструзионные линии и изготавливается до 50 наименований продукции. Компания является поставщиком полного спектра комплектующих для производства окон. На сегодняшний день PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов, которая позволяет отгружать продукцию в минимальные сроки. В компании работают более 400 сотрудников. Наши партнёры — более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России и странах СНГ.


Дата публикации:
Раздел: «Строительные материалы (другие)»
Просмотров: 94
Самые читаемые статьи раздела «Строительные материалы (другие)»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 23.06.2007 08:25
Развитие промышленности строительных материалов в России (прочитана 28306 раз)
Состояние промышленности строительных материалов сегодня таково, что в его состав входит 15 подотраслей (25 видов производств), объединяющие около 9,5 тысяч предприятий, в том числе 2,2 тысячи крупных и средних предприятий с общей численностью работающих свыше 680 тысяч человек. В общем объеме промышленной продукции около 7% продукции отрасли приходится на малые предприятия.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 20.01.2009 08:25
Эффективное решение проблемы тепло- и звукоизоляции (прочитана 23596 раз)
Компания ООО ПКП Ресурс сообщает о выводе на рынок собственной линейки изоляционных материалов, в которую входят товары Петрофом, Алюфом, Алюфом Голд. В первую очередь они предназначены для решения проблем тепло- и звукоизоляции в городских квартирах и загородных домах.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 21.01.2007 08:25
Пултрузионные стеклопластики – стабильное сечение (прочитана 16670 раз)
В настоящее время на отечественном строительном рынке предлагается новый материал – профилированный стеклопластик, получаемый методом пултрузии. Он не имеет аналогов и отличается от традиционных материалов такими качествами как: высокие физико-механические и теплофизические характеристики, низкий удельный вес, экологическая чистота, долговечность и коррозионная стойкость.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.08.2007 08:25
Пенополимерминеральная изоляция – долговечность труб (прочитана 14580 раз)
Еще в 80-е годы учеными института ВНИПИэнергопром был разработан предшественник пенополимерминеральной изоляции – полимербетонная изоляция (ПБИ). Но дефицит основного компонента, необходимого для изготовления изоляции, стал причиной, по которой опытные производства не развивались до последнего времени.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.07.2008 08:25
Теплоизоляция «Энергофлекс» (прочитана 14149 раз)
Вспененные полимеры занимают прочные позиции в среди теплоизоляционных материалов за счет хороших эксплуатационных и технических характеристик. Среди этих материалов можно выделить вспененный полиэтилен, производимый в России под торговой маркой Энергофлекс.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0118 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм