Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Материалы для внутренней отделки / Статья №161

Отделочные панели Wedi для турецкой бани

Деревянный дом, коттедж Дерево по достоинству самый натуральный из всех строительных материалов. Обладает хорошими характеристиками конструктивен, теплоизоляционен, экологичен и т.д. Дом построенный из дерева всегда наполнен своим духом. Деревянный дом это "живой дом" и срок жизни у него есть, он дышит и двигается. В некоторых случаях возникают сложности соединения разных строительных материалов, преимущества деревянного дома переходят в недостатки при желании организовать в нем ванную комнату, положить кафельный пол на кухне или веранде и т.д.
 

Технология Wedi единственно правильное практическое решение всех задач по организации поверхности с отличными тепло и гидроизоляционными свойствами для последующей отделки


Дерево хорошо применяется как отделочный материал в каменном доме, а вот для деревянного дома подобрать отделочные материалы бывает сложно.

Турецкая баня Технология Wedi единственно правильное практическое решение всех задач по организации поверхности с отличными тепло и гидроизоляционными свойствами для последующей отделки кафельной плиткой, мозаикой, натуральным камнем или любой другой финишной отделки. Панели Wedi обладают легким весом, что не маловажно при строительстве ванной комнаты на лагах или при укладке кафеля на веранде второго этажа. Эти задачи решаются за счет сочетания в панелях Wedi большого количества свойств и возможностей. Отличные изоляционные свойства сэндвич панеле придает ее внутреннее наполнение на основе из экструдированного полистирола. Конструктивные качества и высокую прочность панеле придает армирующий слой из стекловолоконной сетки. Кафельная плитка может быть сразу уложена после несложного механического закрепления панели на саморезы. Наружные слои панели это цемент с добавлением полимеров, специально подобранный состав с хорошей адгезией к плиточному клею. Панелями Wedi легко обшить любой каркас, организовать душевой поддон, установить перегородки, они могут быть использованы как выравнивающий материал на стены, пол, потолок, создадут отличный основной или дополнительный теплоизоляционный слой.


Дата публикации:
Раздел: «Материалы для внутренней отделки»
Просмотров: 9307
Источник:
Самые читаемые статьи раздела «Материалы для внутренней отделки»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 11.02.2006 08:25
Стеновые панели MDF (прочитана 32304 раз)
Если вы решили сделать ремонт в своей квартире, доме или офисе и в качестве отделочного материала выбрали стеновые панели MDF, тогда в этой статье вы найдете ответы, как можно быстро и правильно произвести облицовку стен.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.03.2009 08:25
Жидкие обои - датская декоративная штукатурка (прочитана 23408 раз)
Датская декоративная штукатурка - современный материал, относительно недавно появившийся в России и представляющий собой композицию на основе натуральных компонентов. Аналогичные штукатурные смеси были известны в других странах (Дания, Латвия), но урбанизация привела к потере древних строительных традиций, которые российские специалисты-энтузиасты возродили в наше время под названием Датская декоративная штукатурка.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 16.07.2007 08:25
Панели Wedi - экран для ванной или бескомпромиссное решение? (прочитана 16395 раз)
История этого материала началась в далеких 70-х. Гельмульт Веди специалист по укладке кафеля решил не простую задачу изготовление экрана для традиционной ванны. Его изделие было действительно уникальным инженерным решением, тогда можно было только воображать о нескончаемых возможностях изобретения.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 14.08.2007 08:25
Стеклопластиковый профиль - преимущества и возможности (прочитана 16162 раз)
Стеклопластики и изделия из них, благодаря высоким техническим и эксплуатационным характеристикам, находят все более широкое применение в химической, электротехнической, нефтегазовой промышленности, строительстве, транспорте и в быту. Наиболее технологичным, малоотходным и производительным способом изготовления стеклопластиковых профилей является метод пултрузии.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 12.09.2005 08:25
КНАУФ-гипсоплита (прочитана 13339 раз)
Совершенствуя строительные материалы и системы их применения, компания КНАУФ стремится создать максимальные комфорт и технологичность во всем. Одним из наиболее удобных, современных, экологически чистых материалов для внутренних ненесущих перегородок является КНАУФ-Гипсоплита.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0109 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм