Вход в личный кабинет
Главная / Статьи / Бетоны и добавки к ним / Статья №635

Как выбрать производителя бетона?

Доставка бетонаБетон нужен для любой стройки, в независимости от того, что вы возводите – частный дом, небольшую хозяйственную постройку, складское помещение или производственный объект. Более того, зачастую именно от качества бетона и правильности подобранных характеристик будет зависеть срок службы здания, а также его безопасная эксплуатация. На что же обратить внимание, если вы решили найти нужный вам бетон в своем городе?

Для начала

Определитесь, что вам нужно – готовый бетон или сухая смесь. Покупка товарного бетона имеет свои преимущества. Как правило, товарный бетон заказывается у местных производителей, которые поставляют бетон уже в «рабочей» форме. При этом учитываются дополнительные требования к бетону, включая его подвижность и водонепроницаемость. Кроме того, еще одним плюсом заказа товарного бетона будет и то, что вам не придется готовить раствор самостоятельно, приобретать автономные бетономешалки и так далее.

«ЗА» сухие смеси

Покупка сухих смесей также не лишена плюсов, и одним из них является высокое качество продукции. Как правило, если говорят о сухих смесях, то подразумевают доставку бетона импортного производства. Он дороже, но и качественнее. Конечно, это правило работает не всегда, и если постараться, можно найти отечественных производителей, которые предложат не менее качественную продукцию с возможностью доставки прямо на строительный объект и по более приемлемой цене. Так как же все-таки выбрать поставщика бетона в крупном городе?

«ЗА» бетон

Представим, что вам нужен бетон, например, в Екатеринбурге, где есть несколько вариантов поставщиков. Для того чтобы не ошибиться с выбором, достаточно получить подробную информацию о том, какими качествами обладает бетон конкретных производителей, каков его состав и технология производства, осуществляется ли доставка бетона на объекты транспортом компании и так далее. К счастью, сегодня все это можно сделать в Интернете, где на официальных сайтах компаний, кроме всего прочего, представлены стоимости продукции и услуг.


Дата публикации:
Раздел: «Бетоны и добавки к ним»
Просмотров: 2401
Самые читаемые статьи раздела «Бетоны и добавки к ним»:
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 15.09.2009 08:25
Пропитка для бетона Силор (прочитана 18859 раз)
Пропитка является последней эволюционной модификацией уникального полимера Силор, рожденного в недрах мощного потенциала оборонного комплекса СССР. Доводкой полимера занимался коллектив под руководством изобретателя Силора - лауреата Государственной премии СССР, профессора Веселовского Р.А. Пропитка запатентована и сертифицирована.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 24.01.2006 08:25
Газобетон – факторы и показатели его морозостойкости (прочитана 14414 раз)
Особое свойство газобетона - множество закрытых пор, заполняющихся жидкостью только при определенных условиях. В результате этой особенности даже после продолжительного вымачивания газобетонных блоков в воде середина образцов остается относительно сухой. Совокупность замкнутых, не заполняемых водой ячеек, создает буферные полости, в которые выдавливается излишек замораживаемой воды. Поэтому, газобетон благодаря особому строению формирует условия для повышенной морозостойкости.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 17.06.2012 19:54
Экономия битума в дорожном строительстве (прочитана 13539 раз)
Экономия битума в дорожном строительстве. Дорожное строительство является одним из крупнейщих потребителей строительных материалов. Для строительства и ремонта покрытий автомобильных дорог и улиц в стране в год производится около 100 млн. тонн асфальтобетонных смесей, приготавливаемых с применением нефтяных битумов. Практически 90% битумов, получаемых дорожно-строительными и эксплуатационными организациями, используется для производства асфальтобетона и аналогичных материалов (битумо-минеральных и битумопесчаных смесей, литого асфальта и др.). Асфальтобетонные покрытия получили наибольшее распространение среди других покрытий в силу целого ряда положительных строительно-технических и транcпортно-эксплуатационных свойств. К строительно-техническим свойствам относятся: возможность строительства, ремонта и реконструкции покрытий независимо от времени года; высокая скорость укладки и возможность устройства тонких слоев; легкая восстанавливаемость при минимальных задержках движения; широкое использование местных материалов и повторное использование старого асфальтобетона из покрытий. К транспортно-эксплуатационным свойствам асфальтобетонных покрытий относятся высокая ровность, шероховатость, малая вибрация автомобиля и минимум шума при движении, хорошая видимость маркировки.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 27.04.2006 08:25
Добавка РЕЛАМИКС: технологический и экономический эффект (прочитана 13186 раз)
Участники современного строительного рынка в последние годы проявляют интерес к использованию в бетонном производстве многокомпонентных комплексных добавок, которые позволяют более эффективно, чем однокомпонентные добавки, воздействовать на технологические и физико-механические свойства бетонных смесей и готового бетона.
Статья по строительству на StroyFirm.Ru 13.07.2009 08:25
Стеклофибробетон – идеальный материал из доступных компонентов (прочитана 12414 раз)
Новое время диктует правила использования и внедрения новых конструкционных материалов в совокупности с прогрессивными технологиями. Создание новых материалов из уже хорошо знакомых и распространенных возможно путем армирования широко известных материалов. Так, армированный бетон по экономическим показателям и прочностным характеристикам превосходит обычный марочный бетон.

  
добавить фирму | добавить объявление | заказ рекламы | карта сайта | написать нам
Время генерации страницы: 0,0096 sec.
Стройфирмы.РФ © 2003-2017 Каталог Строительных Фирм